kpl吧 关注:1,691,127贴子:45,198,617

这个轮换的确挺出人意料

取消只看楼主收藏回复

子阳前几天还是中单现在是要当辅助嘛
这个轮换很多人都看不好
但是就算输了我也要相信他,无条件的相信就好啦,哲哲想做什么就去做
要是连这些都接受不了我还做什么药童
当然,要是输了一轮游,久酱日记该写还是要写的

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-11-28 14:39回复
    然后接下来就等着看比赛啦
    今天也不多开贴子了,就这一个贴子看比赛纪录时时心情

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-11-28 14:43
      剑豪怎么越看越像格格巫

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-11-28 14:58
        闪现真好,旺仔长大了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-11-28 15:13
          为什么会有bo7的存在,我得痛苦多少局

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-11-28 15:26
            我还要接着痛苦下去

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-11-28 15:39
              常用的阵容

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-11-28 15:55
                我不太行了,我要去打几个副本冷静一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-11-28 16:16
                  《论大心脏的形成》
                  多看hero比赛,你会觉得,也都没什么大不了的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-11-28 16:24
                    这阵容有伤害吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-11-28 16:30
                      守约能不能抠掉

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2020-11-28 16:30
                        有些人,已经零比二死了,非得零比四才能埋

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2020-11-28 16:33
                          赢了一局没被剃光头!守约不用抠掉了,久酷你就是最配玩守约的那一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2020-11-28 16:48
                            求你们稳住,求你们了

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2020-11-28 17:20
                              最后墨子大闪我以为要崩了,结果曜站出来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2020-11-28 17:24