手机写作吧 关注:195贴子:6,666
  • 10回复贴,共1

金科城怎么样?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-28 10:24
    您好!我是南宁房产小梁,18707718478 微信同号,我这边南宁大部分楼盘都有在卖,商品房三产房都有,可以根据您的需求帮您找相对合适的楼盘,帮助您选择合适的房源商铺,找我可以让您更省钱、更省力、更省心!!!
    一个电话轻松解决您的疑惑。免费安排车接送。享受内部购价。
    最重要的是!!!
    我手里有内部折扣,我带你百分百拿到这个折扣!你自己过去可以,但是折扣享受不到!
    不是中介,不收你任何费用!

来自Android客户端3楼2021-02-23 15:41
      我们是开发商团队,跟着开发商走,所以中间省略了很多的中介费,如果您想了解更多可以直接联系我
      售楼部 梁经理18707718478

来自Android客户端4楼2021-03-01 10:45

来自Android客户端5楼2021-03-02 12:21

来自Android客户端7楼2021-03-15 16:57
            五象南 热销盘

来自Android客户端8楼2021-03-17 14:10

来自Android客户端9楼2021-03-18 15:55

来自Android客户端10楼2021-03-19 11:08
                  我们是开发商团队,跟着开发商走,所以中间省略了的中介费,如果您想了解更多可以直接联系我
                  售楼部 梁经理18707718478

来自Android客户端11楼2021-03-27 16:14
                    桃花潭水深千尺 不及汪伦送我情

来自Android客户端12楼2021-04-10 16:03
                      离离原上草,一岁一枯荣

来自Android客户端13楼2021-04-11 14:42