杨超越吧 关注:1,645,169贴子:33,636,669
  • 15回复贴,共1

·哪怕背负白宫,刚刚输掉竞选,我川普一样无敌于世间

只看楼主收藏回复

书接上回,两位总统大战到美洲边荒,《自由宣言》都磨灭了!无人看清这一战的过程,只是哈里斯求问拜登之时,拜登言:“这总统让他再坐些许时辰”摊开手掌,那是一根金色长发
是日,记者质疑特朗普,川皇弗然怒,谓记者曰:“公亦尝闻总统之怒乎?”记者对曰:“我知道个锤子。”懂王曰:“总统之怒,感染百万,病死十万。”记者曰:“懂王尝闻记者之怒乎?”秦王曰:“记者之怒,亦拍摄提笔,撰fake news耳。”记者曰:“此庸夫之怒也,非士之怒也。夫克拉克之战毁灭日也,氪星袭月;帕克之斗绿魔也,蛛丝贯日;艾迪之合毒液也,屠杀击于殿上。此三子者,皆记者之士也,怀怒一发,休祲降于天,与我而将四矣。若士必怒,伏尸二人,流血五步,美国内战,今日是也。”挺话筒而起。懂王色挠,拉手风琴而嘴硬曰:“永远不要这么跟总统说话”

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-27 19:56回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-11-27 20:51
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-27 23:17

7楼2020-11-28 04:34
          快进到俞陀救我

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-11-28 09:44
            大超小虫和毒液还行 这仨都是记者

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2020-11-28 14:16
              越来越不喜欢观察者网了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-11-28 15:39
              收起回复
                人才

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-11-30 17:58
                  天不生我特朗普,梅国万古如长夜!票来!

IP属地:江西来自Android客户端17楼2020-12-02 22:16
                    其实我觉得川普继续当下去比较好,把美国的各种面具全撕破了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-12-07 17:17