离婚吧 关注:639,553贴子:36,202,826

中年女士征婚年 龄:89年,30了,离异身 高:161cm学

只看楼主收藏回复

中年女士征婚
年 龄:89年,30了,离异
身 高:161cm
学 历:大专
现住地:江苏昆山
星 座:天蝎座
性 格:多愁善感的乐天派,外在表现大大咧咧
爱 好:偶尔兴致来了唱歌 闲暇时光看小说
多愁善感时写日记 想充实自己时就看看书
研究厨艺,做做糕点
工 作:办公职员
薪 资:一般
感情宣言:长久陪伴是最深情告白
.择偶要求:
一,聊得好可异地,当然最好是同区域上门最好
二,希望对方心性沉稳,有教养修养。冷静处理问题。能接受我的一个9岁女儿。
三,年龄差距能接受的在在4~8岁左右,
四,家庭环境好点,最好有房子,
五,人品和责任是决定你我走多远的基石,
六,学历没啥要求,有工作有能力养家即可。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-27 19:49回复
    有意的男士请自我介绍一下并留言,我会联系你

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-11-27 19:51
    收起回复
      此女很厉害,大哥我顶贴

来自Android客户端3楼2020-11-27 21:16
        路过顶贴

来自Android客户端4楼2020-11-27 21:36
          自己都单身狗,还给别人介绍

来自Android客户端7楼2020-11-27 21:44
            俺不配

来自Android客户端8楼2020-11-27 21:44
              可惜不会来农村

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-27 21:47
                路过,暖贴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-27 22:00
                  我觉得我不配

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-27 22:12
                    看着也很厉害的样子,我不想被克。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-11-27 22:13
                      女人征什么婚呀!只有男人才征婚,女人就发个嫁不出去好了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-11-27 22:18
                        上门

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-27 22:26
                          昆山 那里昵!我也在昆山上班

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-27 22:27