魔兽争霸吧 关注:1,003,411贴子:19,155,125
  • 22回复贴,共1

阴肥就不该转ud,之前转ne,黄翔转orc都没这么大争议

只看楼主收藏回复

因为这两个族都没啥人气主播,就算有主播(飞飞)也不会去带转族节奏,就连之前阴肥转ne,特短都只是说ne imba转了很正常。但轮到转ud,就完全不同,特短这个ud怨妇看到阴肥居然转ud就坐不住了,叽里呱啦的说个不停,阴肥我行我素更是说出ud第一种族的言论,特短又炸了,叽里呱啦的嘲讽阴肥一顿,这梁子算是彻底结下了,特短本身就比阴肥能说,加上也是小心眼,隔三差五的就把阴肥搬出来说事,黄金联赛靠近,特短自然没有忘记阴肥说过下半年用ud打比赛的言论,所以又憋不住嘲讽阴肥一顿,断言阴肥被扇自己耳光!

IP属地:中国台湾省来自Android客户端1楼2020-11-27 11:51回复
    你们如果记忆力足够好,之前阴肥转族,特短可是第一时间给阴肥开脱,说什么转族很正常,人家有能力,何况规则也允许啊,这个族强用这个族没毛病啊,大家就不要带阴肥转族节奏了。但就在阴肥转到ud之后,特短的话峰一变,祥林嫂般的拿阴肥转ud说事,越说越上头,疯狂带阴肥节奏。阴肥心里可想而知,黄金联赛还没打响,阴肥就被特短疯狂带节奏,用还是不用ud。

IP属地:中国台湾省来自Android客户端2楼2020-11-27 11:57
    收起回复
      UD是需要正面操作的种族,和INFI的相性不是太合。当然,INFI的操作是顶级的,但是缺少长期练习UD的那种肌肉反射操作,所以INFI的顶级操作用在HUM、NE上是没问题,但是用在UD、ORC上是有问题的

来自iPhone客户端4楼2020-11-27 13:34
      收起回复
        希望他不要成为吧里下一个笑柄吧

5楼2020-11-27 14:01
        收起回复
          不转就不能亲自证明自己的言论,节奏带不起来

IP属地:广东7楼2020-11-27 14:40
            。。说好的UD IMBA呢
            看大戏,用UD被锤爆或者是换回人族。
            都是搞笑。三姓家奴。

IP属地:广东8楼2020-11-27 18:01
              贴吧大神天天黑人,都黑出幻觉来了,真以为在贴吧发几个黑帖就能影响到别人了,人家该干嘛,好的很

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2020-11-27 21:39
                他们想证明自己的话,就只能用这个办法

10楼2020-11-27 21:45
                  确实啊,真的不应该,还不如一直都人族呢

IP属地:吉林11楼2020-11-27 22:41
                    看来取关还不够,得屏蔽这个吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-11-28 11:51
                      东西就是要拿成绩说话了,打得不好,怎么都是错的?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-11-28 17:05
                        不知道冬季赛会不会转回来,要是用ud感觉没戏了

IP属地:西藏14楼2020-11-28 18:15
                          infi,永远的神!

15楼2020-11-28 21:47
                            ud弱了这么多年好不容易加强了。结果你要转ud说ud imba你说死胖子会不会急眼。当初1.30ne imba都转ne去了。你看后来ne被砍成啥样子了。说到底infi想加强人族。死胖子不想ud被削

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-11-29 02:01