万国觉醒吧 关注:139,658贴子:1,199,283

国际服2112,没有开任何辅助被封号

只看楼主收藏回复

刚打完争分对秒,就被提示维护强制下线,然后再登陆游戏就已经被封号三天。
真的是气死我了,之前在贴吧看到不少朋友发帖说误封,我还有点不信,这一次轮到我了。
明天本人会去成都乐狗公司总部找说法,有没有一起去的?18782526874 联系我

1楼2020-11-27 11:37
    真的心凉了,之前还遇到很多问题,比如账号一直未绑定升不了本,手机发烫 闪退。这次正好脱坑,心凉

2楼2020-11-27 11:39

3楼2020-11-27 11:41
        没有被误封的吗?

4楼2020-11-27 12:06
          @孙武

5楼2020-11-27 12:06
            @GM孙武

6楼2020-11-27 12:47
              封号这块 是成都乐狗在管还是莉莉丝在管?

7楼2020-11-27 12:48
                真的不知道你们怎么检测的 我什么辅助都没有开,还能被判断开辅助

8楼2020-11-27 12:49
                  @GM孙武

9楼2020-11-27 12:53
                    游戏ID 79918717 @GM孙武

10楼2020-11-27 12:54
                      您方便提供一下QQ吗,我们稍后会立即联系您的。

收起回复
                      11楼2020-11-27 12:58
                        已经给高新工商局和上海工商局分别举报了两个公司,不管怎么样,我都要求道歉。简直就是乱来,侵犯个人财产

来自Android客户端12楼2020-11-27 13:39
                          原来马上联系我都是写出来骗人的,根本没人联系我@GM孙武

来自Android客户端13楼2020-11-27 15:45
                            @GM孙武 请问你还在吗

来自Android客户端14楼2020-11-27 15:49
                              我在王盟,现在封我三天,你知不知道要损失多少战力和资源?@GM孙武

来自Android客户端16楼2020-11-27 18:44