上古世纪吧 关注:386,119贴子:6,839,686

纯粹吐槽,不喜勿入

只看楼主收藏回复

但凡你指挥频道指挥一下,或者团长给别人
你都不需要喊救命
不明白双开又不能指挥又占着团长不给别人是什么心理

要不是开局给了标记 我真的踢人了
前一场我自己的号排的时候,那个团长也是双开、不理人
然后他占着团长的大号就被踢出去了

也幸好队友都给力 不然就是低保

1楼2020-11-27 11:37
    文明看帖回帖
    请勿阴阳怪气

收起回复
    2楼2020-11-27 11:50

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-27 11:53
        这就是地雷id啊

来自iPhone客户端4楼2020-11-27 12:05
          救命啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-27 12:40
            这是奶气吗?

来自Android客户端6楼2020-11-27 14:21
              上次11个人200累的一比

来自Android客户端7楼2020-11-27 14:24
                吐槽的好

来自Android客户端8楼2020-11-27 14:27
                  这b打个图书馆都双开,连点器奶,输出死的不要不要的必须曝光一下

来自Android客户端9楼2020-11-27 14:28
                    爷青结,地雷叔居然改名了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-11-27 14:48
                      你要的解释,结束190+,拿团长也做事了,双开没影响到其他人,我不懂有什么好吐槽的。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-11-27 15:36

来自Android客户端13楼2020-11-28 00:19
                          今天晚上黄金把我笑死了,一区二区都在踢她。这奶气是怎么肥四 到处惹是生非!上古毒瘤,哈哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2020-11-28 00:43
                            “你指挥你的,要团战作甚”

17楼2020-11-28 02:13
                              一区东大出售黎明最外围交鱼水屋

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2020-11-28 02:39