ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,453
前两天,去淘宝带代领游戏。因为号里有钱,怕被商家盗了,就充钱买会员。
我真金白银的买主机买游戏,买会员,被索尼封号,还要贴吧精神股东嘲讽我贪小便宜。
ps5我是不会买了,因为我不喜欢给商家当孙子!
我领游戏,你不同意,你把游戏收回,你把我账号收了几个意思?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-27 09:00回复
    可以去玩xbox

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-11-27 09:02
      麻了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-11-27 09:02
        精神股东才是最恶心的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-27 09:04
          不是永封,2个月吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-11-27 09:06
            2个月后还是一条好汉。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-11-27 09:07
              自己的苦自己咽

IP属地:天津7楼2020-11-27 09:08
                卡口袋这家店是没问题的,我玩了一年PS4,点卡都是卡口袋充的。至于领游戏被封的问题,首先你要弄清楚是因为PS5连坐造成你被封,还是因为你领了20个游戏被封。目前我周围领了游戏的人基本都没有被封,我觉的PS5被ban后连坐PS4用户账号的可能性比较大。

IP属地:江苏8楼2020-11-27 09:08
                收起回复
                  也就封你2月。毕竟这是ps5的专享受。但是这不是主要原因。主要原因是给你领游戏的那台机子已经领取了50个人以上了。所以你被封2月。

来自Android客户端9楼2020-11-27 09:16
                  收起回复
                    屁股东那些人就是嘴贱

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-11-27 09:19
                      啥意思贴吧都是被封 领免费游戏要被封?

来自iPhone客户端11楼2020-11-27 09:20
                      收起回复
                        贴吧里都是理中客,圣母婊,看淡了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-27 09:27
                          幸亏是索尼,换成任天堂这种事情直接给你永封了,然后NS贴吧的狗奴才们还说好。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-27 09:28
                            不钻空也别去跨服玩游戏,这么有正义感🔒尼不允许的都别干

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2020-11-27 09:31