贴吧热议吧 关注:164,087贴子:2,112,648
  • 17回复贴,共1

前阿根廷队主帅得知马拉多纳去世,突感不适被送医

只看楼主收藏回复

11月27日凌晨,前阿根廷国家队主帅萨维利亚因心脏问题被送入医院。

据阿根廷《奥莱报》消息,现年66岁的萨维利亚近年来身体状况欠佳,有心脏病史。据其家人透露,萨维利亚听到马拉多纳去世的消息后深受打击,身体突感不适,因此被紧急送入医院。

萨维利亚2014年曾率领阿根廷队夺得世界杯亚军,这是马拉多纳离开后,阿根廷国家队在世界杯上的最好成绩。

来自Android客户端1楼2020-11-27 08:52
    有点意思

来自Android客户端3楼2020-11-27 10:40
      得亏我不喜欢足球

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-11-27 10:58
        祸不单行

来自Android客户端5楼2020-11-27 11:37
          伤心过度

10楼2020-11-27 15:28
            福无双至,祸不单行

来自Android客户端12楼2020-11-27 16:57
              视频拍摄制作,专注产品视觉营销,产品拍照,图片设计,建模渲染,需要的朋友找我哦

15楼2020-11-27 17:53
                永爱阿根廷

18楼2020-11-27 22:03
                  马拉多纳和他的好朋友卡斯特罗是同一天11月25日去世的。

收起回复
                  19楼2020-11-27 22:03
                    世界杯亚军是阿根廷近年来最好的战绩了

20楼2020-11-28 09:45
                      草,别啊

24楼2020-11-28 12:01