尐家军吧 关注:790,186贴子:62,132,455
  • 5回复贴,共1
老绿啊!又开始玩甩锅了!一辈子这么fw永远都是别人不对!就拿三个事说吧,其实可以说很多,根本说不完大哥帮你打年度,大哥不对!大哥帮你圆梦没成功,原因是你自己贪钱,一毛钱不舍得掏,结果别人赢了,当前骂别人抢你名次!可你在第三啊!丢不丢人!怕赔钱躲起来不进年度组真丢人,还大声喊我没圈钱,那没进年度组之前的钱被哪个绿毛圈了?最后大哥鼎力帮你打年度,跟对面ow仇恨拉的满满,大哥打进去一千多万,现金流打完了,想跟你商量下让你自己掏点,你转身来个骂街专场然后道歉中途离场,真实的事一家人携程去了!把锅全甩给了老发!小藏獒给打发时间骂懵了,硬生生给气哭了!从此打发时间再也不看你一眼!

来自iPhone客户端1楼2020-11-27 07:00
    所以你知道你多丢人吗?一个年度你还跳出来要画面了,给人家主播一顿骂怎么怕藏獒骂你还是怕官方和股东啊,怎么把锅全甩给那些票少的主播了?脸呢?

来自iPhone客户端2楼2020-11-27 07:01
      ***滑稽一个家,你把别人当小孩呢有好处的时候也没见你喊人家啊,人家饿死的时候你在哪?干活出力就赖上别人了?明说不想拉票的就是不想拍***!人家就是后悔在滑稽工会!

来自iPhone客户端3楼2020-11-27 07:03
        滑跪就是个笑话

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-11-27 07:19
          老藏獒也是一群笑话啊,捧着一堆辣鸡,自己当成宝就算了还到处去吹捧!奈何次次被吧友扒皮打脸!捧一堆辣鸡非要跟人家当世顶级的宝物去对比,美其名曰别人是辣鸡,自己最 牛 b 一群老精神分裂

来自iPhone客户端6楼2020-11-27 07:25