邻家天使大人把我...吧 关注:50,431贴子:352,981

大半夜的我火气上来了,还有这种**是吧神他妈刻意冷落,刻意冷

只看楼主收藏回复

大半夜的我火气上来了,还有这种**是吧
神他妈刻意冷落,刻意冷落会在真昼主动接近他的时候积极的去配合,会在真昼被骚扰的时候挺身而出?会在料理课上保护真昼?这些给你这nt吃了是吧啊?
还拿前两卷说事?这卷周是没带真昼出去玩,是没跟他坦白自己的过去?还是没说自己为什么会这样?周一个自卑到有点病态的角色认为自己配不上真昼不想给真昼惹麻烦给你说成刻意冷落?只看到周不想在学校里和真昼扯上关系看不到后面周也在积极努力改变现状?前两卷也是家里交流,怎么这里就不行了?恶心在哪儿?真啥都不干的人会想改变现状?前两卷的送安慰,这一卷的出去玩给你吃了?他真怕麻烦会答应神真昼的要求?我真的求你仔细看书吧希望你和你的同学智力正常哦

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-11-27 03:14回复
    什么成分不用我说了吧

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-11-27 03:47
      pxj脑子也就那样了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-11-27 06:31
        给个地址,👴🏻去对线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-27 06:53
        收起回复
          真就哪里都有nt

来自Android客户端6楼2020-11-27 06:55
            ?怎么我被挂出来了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-27 07:00
            收起回复
              自己恶心自己而已,我们看得舒服就行,还发出来想把别人也恶心了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-27 07:04
                ***是个铁脑瘫

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-11-27 07:30
                  B站评论区逛多了这种nt从来不会少的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-27 07:40
                    这***就欠骂,昨天评论还给屏蔽了

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2020-11-27 08:26
                      真的是个nt

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-27 09:01
                        习惯就好

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-11-27 09:06
                          别较真,毕竟是网上,估计又是哪个孤儿缺父爱了,通过找骂博得爸爸的打骂来满足自己

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-27 09:11
                            最后还来个拖油瓶,啥成分不用说了吧

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-11-27 09:13
                            收起回复