学为贵雅思吧 关注:11贴子:144

回复:#不让雅思陪我跨年# 雅思分手大礼包来助攻!!!

只看楼主收藏回复

#不让雅思陪我跨年#备考1个月,目标6.5,想去HK读个研,目标院校还没定,冲就完事了!

来自Android客户端70楼2020-12-01 17:39
收起回复
    #不让雅思陪我跨年#报名了12月最后一场考试,目标6.5,希望给2020的备考画一个圆满句号!曼大等我!!!

IP属地:福建来自Android客户端71楼2020-12-01 17:39
      #不让雅思陪我跨年#从托福转雅思,断断续续准备了一个半月,希望总分上6.5口写6+,目标kcl~

来自Android客户端72楼2020-12-01 17:39
      收起回复
        从疫情开始准备雅思 起码6.5才对得起这么久备考 目标QU 还在观望土澳留学生政策 #不让雅思陪我跨年#

来自Android客户端73楼2020-12-01 17:40
          #不让雅思陪我跨年#我有预感我12月能跟雅思分手,目标悉尼大学,加油!!!

IP属地:广东来自Android客户端74楼2020-12-01 17:40
          收起回复
            考了3次雅思了!!!球球帮我报销下次报名费吧,孩子的钱包撑不住了#不让雅思陪我跨年#

来自Android客户端75楼2020-12-01 17:41
              已经备考半年了,想读UNSW的法学,雅思觉得7.5比较保险......#不让雅思陪我跨年#

来自Android客户端76楼2020-12-01 17:41
              收起回复
                其实雅思已经考过了,但还是希望能冲一下7.5!dream school LSE,希望自己能顺利拿到offer!#不让雅思陪我跨年#

IP属地:湖南来自Android客户端77楼2020-12-01 17:41
                收起回复
                  英专,备考3个月,怎么着也得上7吧,想冲一冲LSE,我可以,我能行!#不让雅思陪我跨年#

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2020-12-01 17:43
                  收起回复
                    已经考过两次雅思了,两次都是5.5。。。加起来备考都有半年了,这次再不过想转战PTE了,目标6.5!冲一下G5!#不让雅思陪我跨年#

IP属地:广西来自Android客户端79楼2020-12-01 17:43
                    收起回复
                      备考4周,马上就要考试啦,首考的话6就满足了!大不了去读语言班。。。。。。。。。。#不让雅思陪我跨年#

IP属地:广东来自Android客户端80楼2020-12-01 17:43
                        才开始备考吗。。。想去英国读书。。。#不让雅思陪我跨年#

IP属地:广西来自Android客户端81楼2020-12-01 17:44
                          本来我可以很快乐,都是雅思害了我。希望这次能过7!!!信女愿一周吃素#不让雅思陪我跨年#

来自Android客户端82楼2020-12-01 17:44
                          收起回复
                            #不让雅思陪我跨年#总分够了小分有拉胯,希望这次写作上6!目标院校墨大,冲鸭!!!

IP属地:湖南来自Android客户端83楼2020-12-01 17:44
                              说要上7.5的大神...求带飞...#不让雅思陪我跨年#

来自Android客户端85楼2020-12-01 17:45