黑龙江省考吧 关注:74,115贴子:1,802,720

公务员收入不高一辈子都发不了财你们为啥要考?

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-11-26 18:03回复
    谁会指着公务员发财了?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-11-26 18:39
      你都六级了还问这个

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-11-26 18:41
        🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-11-26 18:52
        收起回复
          因为我们能考得上啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-11-26 18:53
          收起回复
            因为能让你羡慕啊

来自iPhone客户端6楼2020-11-26 18:53
              像个🤡🤡🤡🤡

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-11-26 18:59
                很多人图安定吧。另外还有很多人是无业者。不考公务员还能干啥

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-11-26 19:12
                  人生非得发财吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-11-26 19:31
                    因为不敢闯 梦想还是有的只不过就是大城市的公务员没考上哈哈哈哈 考上哪个算哪个咯

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2020-11-26 19:37
                      不当服务员不送餐送快递。真不知道在家还能干什么,做买卖家里没资自己啥也不会只能考公务员了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-11-26 20:18
                        因为我们本来就有财,不需要公务员发

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-11-26 20:20
                        收起回复
                          因为考不上也发不了财啊

来自iPhone客户端13楼2020-11-26 20:30
                            赚多少是多呢,回家前在外面赚的肯定比公务员多,但待够了。
                            现在回来了,家在本地,不需要买房子,单位有食堂。平常安心工作,待不住了就周五晚上买张票去哈尔滨玩两天,小长假、年假再出去玩一圈,这我就很满足了。
                            但是我发现公务员最现实的好处是 其他人也很现实,
                            我当时还没体检,就好几个八竿子打不着的人,给我介绍对象了。

IP属地:黑龙江15楼2020-11-26 20:37
                            收起回复