植物大战僵尸吧 关注:350,589贴子:4,022,158

两则吧务处理公告

只看楼主收藏回复

【学习爱我】,贴吧ID【十三妹妹姓庄】【权威斗兽2】【金牌斗兽】【zhanghe1050】等,在qq群聊“IZ群”因技术争执引入小号炸群、引发纠纷。其后申请ize吧(公共贴吧,原会员多为植吧吧友)吧主,删除了该吧包括精品帖在内的绝大多数主题帖,大量拉黑该吧正常吧友,并在该吧讽刺植吧ize技术成果及部分系争吧友吧务。其行为引起植吧iz游戏圈吧友普遍反感。鉴于此,将之认定为“不受植吧欢迎对象”,本吧吧务恕不保护其贴吧账号或“粉丝”账号正常或非正常状态的发帖。若仍旧以反复重发被删除帖子等方式与本吧吧务争持,将处以三天及以上账号封禁的处罚。

【鲜血水晶杯】,作为吧务使用小号刷版植吧首页,考虑其动机正当危害轻微,封禁主ID3天。

1楼2020-11-26 16:05
    出公告了,终于可以去把那个人贴子删了

收起回复
    2楼2020-11-26 16:22
      威~武~

3楼2020-11-26 16:26
        滋瓷。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-11-26 16:33
          吧主大人威武

来自Android客户端6楼2020-11-26 17:22
            威~~~~~武~~~~~

来自iPhone客户端7楼2020-11-26 17:59
              希望能把那个人从iz吧搞掉
              另:水晶杯做了甚么

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-11-26 18:02
                收到。

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-11-26 18:23
                  这人想当ize这个很小圈子的皇帝吗 这么狂?
                  怕是早就忘了游戏的初衷

来自Android客户端11楼2020-11-26 18:57
                    水晶杯刷什么?

12楼2020-11-26 19:00
                      (思考)

13楼2020-11-26 19:16
                        支持。

来自Android客户端14楼2020-11-26 20:51
                          完美233

来自Android客户端15楼2020-11-26 20:52
                            支持

来自Android客户端16楼2020-11-26 21:15
                              嗯,收到

来自Android客户端17楼2020-11-26 21:35