抗压背锅吧 关注:2,253,579贴子:53,518,175

来看看LPL全明星投票排名,IG六个人上榜?这?

只看楼主收藏回复

截止到今天中午暂时的排名。

来自Android客户端1楼2020-11-25 20:16
    上单领先差距有点大

来自Android客户端2楼2020-11-25 20:17
      打野

来自Android客户端3楼2020-11-25 20:17
        中单肖央

来自Android客户端4楼2020-11-25 20:17
          AD

来自Android客户端6楼2020-11-25 20:18
            辅助

来自Android客户端7楼2020-11-25 20:18
              新生挑战的

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-11-25 20:18

来自Android客户端9楼2020-11-25 20:18
                  别问我为什么IG是六个人自己可以算的

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-25 20:19
                    全明星为什么没人选未来可期,职业底线啊

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-11-25 20:19
                      鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋😭我的鞋

来自Android客户端12楼2020-11-25 20:19
                        🉑️不敢乱评价😅一会狗斯林或者别的都给你扣上了,ts肉鸡也就算了,👸小钰也第一😅我们投票真是太厉害了

来自iPhone客户端13楼2020-11-25 20:40
                          去哪看的

来自Android客户端14楼2020-11-25 20:40
                            活成了自己最讨厌的样子

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-11-25 20:44
                              米勒和记得都比这个幕刃要好吧,鸡杂这么ex人的?

来自Android客户端16楼2020-11-25 20:46