火箭吧 关注:1,489,761贴子:53,734,395

银行体检血压高了,144,心率也高,感觉无缘了,有老哥安慰吗

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-11-25 17:15回复
    我是十年火密,可是现在好难受

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-25 17:16
    收起回复
      银行压力好大的,一个月就几千块钱说不定到时候你自己就跑路了留着的都是有关系的,老弱病残的,学历低的,但凡是学历高能找好工作的不要来银行勒

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-25 17:23
        我今年体检血压170 也不知道咋测的,平时也活蹦乱跳的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-11-25 17:31
        收起回复
          144有点高 多大啊 我上个月体检什么窦性心律过快

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-25 17:32
          收起回复
            减肥吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-11-25 17:57
              吃降压药啊,,

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-11-25 18:08
              收起回复
                我去医院体检136,健康医生测117

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-11-25 18:29
                收起回复
                  银行讲真亚历山大,而且现在也不太好做,一定有更好的岗位等着你!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-25 18:35
                  收起回复
                    锻炼肌肉,戒烟戒酒,多喝水增加新陈代谢。我原先240斤,血压140。现在170斤,血压一直保持117,80。心率70多。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-11-25 18:45
                    收起回复
                      我280多,该吃吃,该喝喝

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-11-25 18:48
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-11-25 19:41
                          这医生给我整笑了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-11-25 19:42
                            144没事的。休息一下。清淡饮食。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-11-25 23:38
                              连续检测血压。160一下不用吃药

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-11-25 23:38