梦幻模拟战手游吧 关注:260,582贴子:9,512,250

请教一下大家,拉娜带白嫖杖和新法师兵种可以打4格,我觉得伤害

只看楼主收藏回复

请教一下大家,拉娜带白嫖杖和新法师兵种可以打4格,我觉得伤害也还行,为嘛没人用来打巅峰呢?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-11-25 12:33回复
    功能性单一的角色越来越难上场了……

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-25 12:34
    收起回复
      阵营问题吧

来自Android客户端4楼2020-11-25 12:35
        走3打4,威胁距离7。萝杰传7,走3,带白嫖杖打5。

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-11-25 12:37
        收起回复
          腿短、皮脆、辅助能力差。唯一能看的伤害,只能算还行,也不是强无敌。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-25 12:40
          收起回复
            雷加尔:我有福音,清女皇免疫,带十字架震荡秒罗杰,可以奶队友清buff
            拉娜:我我我
            罗杰:我可以一回合干2件事,单点也可以奶给队友加减伤
            拉娜:我我555555

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-11-25 12:56
            收起回复
              因为拉娜只能打伤害 现在巅峰要一个人 能干几个人的活

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-25 12:59
                因为黑暗和公主的超绝手不吃香啊。
                光辉超绝手艾尔文、起源超绝手古巨拉、转生超绝手希尔达几乎人人都上,
                降生之光比拉娜要容易使用得多。
                拉娜单点之外的AOE,伤害一般DEBUFF也一般,在现在看只能算普通。
                降生之光单点之外的传送,在任何时候都不会普通。
                伤害能力接近,但是被强化难度拉娜要高很多。
                伤害之外的能力,拉娜也差降生之光很多,用降生之光不用拉娜是很正常的现象。

IP属地:浙江9楼2020-11-25 13:01
                收起回复
                  拉娜其实挺可怜的,八大金刚唯一被排除在PVP的大门外的就是她

IP属地:福建10楼2020-11-25 13:52
                  收起回复
                    拉娜白嫖加炼金我现在就在耍,白嫖蛮香的

IP属地:上海11楼2020-11-25 14:06
                    收起回复
                      户口本决定了她的地位

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-25 14:17
                        但轮伤害的话,拉娜和雷加尔那个强呀,好想天赋都是30%增伤吧,太久没用了

来自iPhone客户端13楼2020-11-25 14:17
                        收起回复
                          拉娜就那样了,已经板上钉上了,除非出新机制。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-11-25 14:36
                            功能性单一,只能挑战关卡找存在感了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-25 14:48