剑网3指尖江湖吧 关注:266,018贴子:5,619,816

回复:【江湖茶话会】【第一期】新版本来袭,你最期待什么?

只看楼主收藏回复

30几车叶英,别说皮肤凤凰武器背挂,连三小宠物和狐狸都没出过 就出过一个玄晶 这掉率是都改到装备上了吗

IP属地:贵州124楼2020-11-27 10:42
    什么时候出些可以白嫖外观的成就

IP属地:浙江125楼2020-11-27 11:04
      能否增加一下区服首甲的那种成就或者有个可显示的地方或者说和端游一样五甲之内显示·这样开荒也激情一点,打游戏嘛无非为了个名嘛·

IP属地:浙江126楼2020-11-27 11:31
        想了解下策划对于未来帮会战斗的规划,是目前已经在开发了吗

IP属地:广东127楼2020-11-27 12:11
          有个问题,出野外的话一定要和阵营挂钩吗?
          如果帮派出阵营,那么运营考虑过多少帮会会散掉吗?
          现阶段很多帮派的存活已经很艰难了
          如果不是活跃要求砍了,很多大帮都活不下去,官方直接照搬端游真的不太合适

IP属地:福建128楼2020-11-27 14:25
            天天都来留言 要求提高叶英心魔皮爆率 每次策划都视而不见 不理我 我就天天发!发到策划回复我!!!

IP属地:上海129楼2020-11-27 14:32
              天天都来留言 要求提高叶英心魔皮爆率 每次策划都视而不见 不理我 我就天天发!发到策划回复我!!!

IP属地:上海130楼2020-11-27 14:48
                后续出语音转文字功能的话,我想打人杀人诛心

IP属地:湖南来自Android客户端131楼2020-11-27 15:10
                  旧装备无损升阶,照顾下玩多角色的用户吧,全部重新换新装备太让人崩溃了。

IP属地:江苏132楼2020-11-27 15:13
                    加强杨宁!

IP属地:北京133楼2020-11-27 15:56

IP属地:贵州134楼2020-11-27 17:31
                        出个装备升级材料的本。一身装备穿到底 只升级不换

IP属地:天津来自Android客户端136楼2020-11-27 20:26
                          手游,随时卸载随时下载的东西。欢乐斗地主都比你会赚钱

IP属地:湖北137楼2020-11-27 21:27
                            叶英心磨皮掉率提升,爆率低,roll点难这个问题我每次都提,每次策划都视而不见!

IP属地:上海来自iPhone客户端138楼2020-11-28 00:12

IP属地:贵州139楼2020-11-28 09:30