约稿吧 关注:567,056贴子:29,155,199
想问问隔壁楼那个插画。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-11-25 01:16回复
    就是那个35插画,我冲了,但是我磨到出草稿付定金。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-11-25 01:17
      有点怕,因为贴吧和QQ都是小号。然后我想问问有多少人约了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-11-25 01:18
        因为那个劳斯说已经有好几个付定金了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-11-25 01:18
          而且求lxfs的人超多。(包括我)真的有点点怕。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-11-25 01:19
            所以我能小记者一下,统计有多少人约了吗!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-11-25 01:20
              看到了 说实话我不敢约……

IP属地:日本来自Android客户端7楼2020-11-25 01:23
              收起回复
                说实话,刚入设圈的我也是个铁头娃,最爱先付了。被骗过一次后,看小号感觉谁都是骗子。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-11-25 01:38
                  我也看到了,不敢约,另外一个帖子的水平跟这个差距有点大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-25 01:49
                  收起回复
                    看到了,不敢冲,35一个麦当劳套餐钱了,我穷。。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-11-25 02:10
                    收起回复
                      我要知道是哪个

来自Android客户端12楼2020-11-25 02:14
                        我看到了细看那个镇楼手头比例崩了,不过35有人扒出来他以前的图,画风挺不稳定的

来自Android客户端13楼2020-11-25 03:00
                        收起回复
                          求指路

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-25 07:51
                          收起回复
                            昨晚有个镇楼很好看的劳斯 因为QQ小 没达人也没点赞 虽然劳斯很好说话 我还是没约

IP属地:上海15楼2020-11-25 09:10
                            收起回复
                              是骗子,已经被挂了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-11-25 09:34