航空母舰吧 关注:1,207,394贴子:22,508,753

小东西在南海用也是挺香的嘛

只看楼主收藏回复

小东西在南海用也是挺香的嘛

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-11-24 23:44回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-11-25 00:02
      这个艇不是暂时封存了吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-25 07:48
      收起回复
        一艘配8枚反舰导弹,还是隐身的,来一艘脑壳疼,来十艘,直接脑溢血了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-11-25 08:46
          然后改成无人的,隐身、高速、无人、一身的导弹,开战的时候呼啦啦冲上去一大群,谁不头皮发麻

IP属地:山东12楼2020-11-25 08:51
          收起回复
            来无影去无踪

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-25 08:56
              这小家伙最快能跑多快?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-11-25 09:03
              收起回复
                然后造个航公,如果说航母是载飞机,那航公就载这种小艇,然后把这些搞成无人的,登陆战的时候,一波放出去,方圆1000公里海域,人挡杀人,佛挡杀佛。

IP属地:浙江16楼2020-11-25 09:05
                  最适合出口伊朗,霍尔木兹海峡那地方用这玩意恶心鹰酱贼合适,可惜人家不买。

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-11-25 11:16
                  收起回复
                    不是非常香,腿略短,不过够用了

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2020-11-25 11:16
                      这个之前不是说全部封存了吗?现在又拿出来,估计是用来在岛礁间巡逻警戒吧

IP属地:广西20楼2020-11-25 11:29