长夜余火吧 关注:18,612贴子:219,825
  • 21回复贴,共1

小太阳观察日记(21)

只看楼主收藏回复

火光中燃烧的钢铁森林,我看到了一只粉红色的羽蛇,第三次联合行动中见过,只不过当时她不长这样,我依稀记得,她蔚蓝的头发,穿着打扮像个魔法少女一般,还拿着一只爱心法杖,所以第三次联合行动时又经历了什么才变成这样,既然来了,只好先收容处理。
今天的小太阳依旧平静,我将这颗小水球轻轻托起,但是我还在车中,只是让它贴着车顶。一道净光落下,天空仿佛黄昏降临一般,燃烧的火焰熄灭了....四散的人群停止了步伐....很轻松,阿尔法级异想体碾压WAW级,但这些人不逃命看过来干嘛...
被净光照耀后的羽蛇,变成一位熟睡少女躺在烧焦的废墟旁,啊这,我示意B级员工灯神,让下车将她带到车上。从第一次联合行动到第三次联合行动,我们虽然在一点点的夺回这个世界,但却付出了惨重的代价,末日很简单,只不过是渐渐累计的代价,直到无法逆转与遏制的程度,最后爆发。第三次联合行动中,二十六家拥有奇点技术的公司组成的世界之翼,折损了七成战力,也无法攻破末日之地,最后无奈望着那颗漆黑的大树,狼狈的撤退。将她塞进现状保存箱时,我看到她身上被插着十几只透明箭,但现在不是处理的时候,设备不足不好处理。为了不让她在后座挤到我,我将她塞进了后尾箱....继续前行
T1计划进度50%

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-11-24 23:43回复
    轻轻托起

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-24 23:58
      今天竟然没我

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-25 00:01
      收起回复
        小太阳☀️芜湖起飞

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-25 09:30
          轻轻托起

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-11-25 10:16
            启动攻击型态

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-11-25 10:18
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-25 10:20

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-11-25 12:23

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-25 12:25
                    。。。

来自Android客户端11楼2020-11-25 23:45

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2020-11-26 07:22
                        芜湖

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-11-26 07:34
                          停更了

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-11-30 00:38
                          收起回复