闪耀暖暖吧 关注:263,909贴子:11,162,808

初级搭配师学习手簿

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-24 23:35回复
    、李太白的思念、就是爱挂机. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    简简单单的记录贴,标题随便起的啦~

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-11-24 23:35
      严格说来今天算正式入坑吧!前两天抽自抽号试水,啥也不懂,也玩毁了好几个,今天终于定下来啦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-24 23:40
        这次只是复刻,听说过两天还有新套装,而且我本身对古装无感,南瓜小恶魔又刚刚结束没法拿了
        但是,但是!鹿祈云泽主题是我最喜欢的鹿!纠结半天还是冲了!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-11-24 23:46
        收起回复
          总共230抽鹿套全,没怎么玩过这游戏,不知道这数字是欧是非
          最让人开心的是桃花的头衣服鞋先出的,感觉很欧啦

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-11-24 23:52
            昨天有个号子比这个欧来着,190抽鹿套齐,鹿桃俩闪球也有,齐的时候桃有头发和衣服
            本来可以就此收手,留着我那7k钻过日子,结果为了凑桃的鞋,全抽光了还是没有鞋子,哭了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-24 23:58
            收起回复
              我也是超爱小鹿,楼楼小鹿球拿到了吗?拿到的话还算挺好的

来自Android客户端7楼2020-11-24 23:59
              收起回复
                当然我本人不欧,奈何基数大,我这两天玩的自抽得有一百来块了吧
                这么想想还不如一开始就收个小漂亮

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-24 23:59
                  把今天日常做完就去补一下第一章的剧情吧,然后慢慢推图

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-11-25 00:06
                    这,日常正正好好安排120是我没想到的,无了
                    以后还得定表来参加限时活动,不然满活跃都拿不到

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-25 00:41
                      明白了,日常任务是根据自身等级能力显示的,刚才我推了点主线,日常给我新加了个任务,就满活跃了✌🏻

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-11-25 01:01
                        啊这,推图优秀看着好难受……不要操之过急呀。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-11-25 01:06
                        收起回复
                          !居然能拿到
                          今天才开始做的,还剩今明两天,还以为这种免费非凡会很肝,没想到这么简单,太棒了吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-11-25 12:40
                          收起回复
                            上头上头上头上头
                            花了2k4钻来抽up阁,抽得我脑子都抽了
                            想搏一下淡金卷发来着,也没抽到,不赌了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-11-25 14:36
                              复刻圣诞就先不抽了,强行凑一身康康

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-11-26 18:50