妖怪名单之前世今生吧 关注:6,711贴子:33,267
  • 6回复贴,共1

爬塔250-300层阵容搭配建议

只看楼主收藏回复

大家好,我是qq2区的果汁。
我大概要成为一个夏禹吹。
我之前没有研究太多爬塔,所以只打到了249层,250层根据之前的经验试了很多次打不过。
这次新太初出来又尝试了一下,一口气打到了309层。
我知道很多小伙伴还是卡在249,因此,也和大家分享下我的爬塔阵容阵型。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-24 15:48回复
    250层-280层用的都是下面这个站位。和以往不一样的是,我把小三元放在了排头兵,这样她会被第一个打死,可以快速触发开场的特效以及死亡特效,为队友补充能量。
    另外,新太初的加入,使其成为了名副其实的收割机器。第一轮输出由电灵完成,电灵死后新太初还能持续输出收割人头!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-24 15:50
      290-300略微调整了站位,但目的还是为了能够让小三元被第一个打死。所以我会把小三元尽量放在对面妖怪的面前。
      总体来说,新太初的加入增加了爬塔的稳定性,本来可能要尝试几十上百次才能过一关,有了新太初相对来说会简单很多。
      当然我现在卡在了310关,怎么说呢,还是太菜了!哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-11-24 15:52
        最后,还是要提醒大家:游戏bug多,氪金需谨慎!25太初币换新太初足矣,三星也能玩!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-11-24 15:53
          我200层就卡住了,前面的站位有吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-24 16:28
            你战力那么高,是能打

来自iPhone客户端7楼2020-11-25 09:06
              果汁,有没有玩家群,想进群哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2020-11-26 10:06