90创业吧 关注:2,613贴子:57,055
  • 20回复贴,共1

58上为什么好多蜜雪冰城都在转让?加盟蜜雪冰城到底挣不挣钱?

只看楼主收藏回复

大家可能会在一些转让平台上看到关于蜜雪冰城店铺转让的帖子,有的是整体转让的,有的是转让品牌经营权的,是因为不挣钱才转让的吗?其实不是的,电话或者聊天方式聊了之后好多都是以蜜雪冰城总部客服帮助加盟商转让的名义去说的。其实都是假的。因为蜜雪冰城在茶饮市场上还是有一定的知名度和认可度的,好多快招公司利用蜜雪冰城的流量进行引流。然后去推荐一些其他品牌。别问我为什么知道,因为我的店铺被人挂上去过。直到有个客户,去店里找我,问我为什么要转让?傻傻的我才知道我也中招了。。。。

我开了蜜雪冰城一年多了,我感觉还是挺赚钱的吧,可能是我有点太乐观了。毕竟是一个和小卖部竞争的品牌,成本低,定价低,利润也抵,主要靠的就是店铺的位置,有一个客流量高的店面,想不赚钱都难一个我不嫌你穷,你别嫌我low的品牌,在三线城市的话还是挺有市场的,均价7块大家都消费的起。不过赚不到钱的肯定有啊,不然大家不都去加盟蜜雪冰城了吗?

1楼2020-11-24 15:15回复
    有问题想咨询您一下,怎么联系您

2楼2020-11-25 14:54
    收起回复
      一年比一年不好做了,可选性太大了,大品牌也不好做了吧

3楼2020-11-25 14:55
      收起回复
        利润怎么样,我有在想申请一家,之前看过一点点,但是有点贵了

4楼2020-11-25 14:55
          没有大几十万开不了吧

5楼2020-11-25 14:56
            下面是我,大家不要私信了,平时不怎么看的

7楼2020-11-28 16:32
              xxzzm925

8楼2020-11-28 16:32