部落战魂吧 关注:13,421贴子:303,832
  • 25回复贴,共1

来来来 今日比惨 我洗8.1攻洗了两万七千钻才出来 够惨了吧

只看楼主收藏回复

来来来 今日比惨 我洗8.1攻洗了两万七千钻才出来 够惨了吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-11-24 08:56回复
    8.1攻和12.2血溢出太厉害了。一大堆…

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-11-24 09:24
    收起回复
      玩游戏别上头

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-11-24 09:52
      收起回复
        这个好洗

来自iPhone客户端4楼2020-11-24 10:41
          我最惨洗过4000钻,最好洗过100钻。其实每天点个3一4次很好出

来自iPhone客户端5楼2020-11-24 10:45
          收起回复
            别硬冼,偶尔洗那么一两次就出了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-11-24 12:07
            收起回复
              大佬问一下神器觉醒需要神器多少级

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-11-24 13:04
              收起回复
                去年11月20,那时候刚开区不到俩月。我就已经为一个24技伤扔进去50000+了。后来佛了,每天洗两三次,到现在,差不多都有了。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-11-24 13:16
                收起回复
                  敢问洗免控得准备多少钻石?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-11-24 15:05
                  收起回复
                    免控和回血现在基本上不出来了

来自Android客户端10楼2020-11-24 16:28
                      存钻千万不要随意洗雕文技能,容易上头,少着几千多着几万,一会就没了,,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-11-24 22:24
                        今天50钻出了8.1

来自Android客户端12楼2020-11-30 23:49
                          24技我有4个 都是无意出的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-01 16:10
                            我缺个12.2洗30000多也没出来,洗出来最多的就普攻降暴26和被打减暴12

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-12-01 16:51