ffo交易吧 关注:155,518贴子:5,553,331

一身遭嫌弃的装备,清号了

只看楼主收藏回复

85ck,一身400灵,走哪遭嫌弃,算了,清号了。灵如下,告别了,从初中玩到现在的幻想,这次真走了。最近装备涨的离谱,我不喊高,也别让我亏吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-23 22:16回复
    请问兔子怎么卖

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-11-23 22:17
      商人二道贩子就别来了吧,能出出,出不了就留号里了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-23 22:20
        打包400灵多少

来自Android客户端4楼2020-11-23 22:21
          问一下鞋子

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-11-23 22:21
          收起回复
            突然好多人问,就标下价吧,项灵1150,衣灵1000,戒灵1000,帽灵1000,鞋子一套3000,法宝一套1550,兔子1000吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-23 22:26
              别走呀400灵挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-23 22:34
              收起回复
                为啥被嫌弃啊,不挺好的嘛85只能做日常啊,然后你可以刷小组山⛰️,我也是菜鸡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-11-23 22:50
                收起回复
                  鞋子单出灵和变吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-11-23 22:54
                  收起回复
                    为什么都喜欢扯半天,然后问我最低价,我说了最低价,还非要再砍个二十三十呢,最低最低都问我最低价了,直接叫你们说理想价吧,非要我报最低价,报完再砍,唉。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-23 23:10
                      400玩着很舒服的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-11-23 23:11
                      收起回复
                        法宝帽子预订明天买

来自Android客户端12楼2020-11-23 23:13
                        收起回复
                          冒灵已出,睡了,明天体检,上年纪喽,熬不住了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-23 23:18
                            法宝现在可以交易吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-11-23 23:20
                            收起回复
                              法宝已出

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-23 23:27