投资加盟吧 关注:321贴子:2,379
  • 37回复贴,共1

开一家CoCo奶茶需要多少钱?开CoCo奶茶挣钱么?多久可以回本?

只看楼主收藏回复

好多来店里的小伙伴都说开一家这样的CoCo奶茶店需要多少钱,而且最关心的就是挣不挣钱多久回本的问题,我实在二线城市开的店,以我这么大的店面来说,房租每个月3500,当时装修每平800,设备的话3w多,首批物料4000,员工的工资一个月3500吧,再准备点流动资金,再加上开业宣传费就是大致投资了,再二线城市总投资在5 60左右。

当然这个总体费用吧,谁也说不准,不同的地区,不同的店面大小算下来费用都是不一样的,这个消费水平就是不一样的。毕竟每个地方的消费水平生活水平都是不一样的。可以自己估算一下的其实,这个就是我当时开店的大致开销,至于回本问题吧,可以保证的是肯定会挣钱的,但是谁也不能说刚投入就见效吧。现在多多少受疫情的影响,但是整体还是不错的。跟着总部制度走的话回本还是很快的。

1楼2020-11-23 15:11回复
    有问题想要咨询一下,怎么联系您

2楼2020-11-25 15:06
    收起回复
      告诉我多少钱,让我打消这个念头

3楼2020-11-25 15:08
        加盟费装修费等等加在一起需要多少钱啊

4楼2020-11-25 15:08
          加盟Coco需要本科学历是真的吗

5楼2020-11-25 15:09
            安徽宿州还能加盟吗

6楼2020-11-25 15:33
            收起回复
              58同城上转让的都是真的吗

8楼2020-11-25 15:35
                申请表怎么填容易通过啊

9楼2020-11-25 15:35
                  奶茶的竞争也是越来越强烈 早下手的肯定是好的

10楼2020-12-15 10:28