抗压背锅吧 关注:2,352,235贴子:57,408,407

回复:前两天看到的。。。小钰拿第一全靠她自己?

只看楼主收藏回复

记得可以

来自Android客户端97楼2020-11-25 12:15
    靠自己找的男朋友

来自iPhone客户端98楼2020-11-25 12:46
      我不靠肉鸡难道靠自己吧这样说就没毛病了

来自Android客户端99楼2020-11-25 13:01
        ig的关系

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端100楼2020-11-25 13:03
          反正比的是人气,那实力说话就没必要了,马脸今年实力如何,还不是上了

来自Android客户端101楼2020-11-25 16:58
            因为肉鸡18年夺冠以后,很多元年粉,然后一堆cp粉滋生出来了。

收起回复
            来自iPhone客户端102楼2020-11-25 17:11
              她不会自己信自己真的有实力吧

来自Android客户端104楼2020-11-25 19:00
                他和rookie公开前,lpl主持排班有这么多吗不论是排班和人气都是靠rookie的吧,18年ig夺冠刚公开,进入大家视野,19年是fpx夺冠,肯定轮不到她啊,讲道理今年要还是lpl夺冠,肯定还是轮不到他,因为中单也轮不到rookie,lpl的哪个不知道她是靠rookie人气的,这样真没意思

收起回复
                来自iPhone客户端105楼2020-11-25 19:18
                  她和米老八差远了

来自Android客户端106楼2020-11-25 19:35
                    我投她就是因为肉鸡,不然我都不知道她是谁,而且她也没怎么解说过吧

来自Android客户端107楼2020-11-25 20:14
                      解说能不能投给金拉夫

来自Android客户端108楼2020-11-25 20:34
                        全明星赛本来就拼是人气没办法

来自iPhone客户端109楼2020-11-25 22:40
                          英文韩文一个不会,不晓得为什么能拿第一,确实是麻了😅

来自Android客户端110楼2020-11-25 23:12
                            不要13脸的幕刃

来自iPhone客户端111楼2020-11-25 23:19
                              **立牌坊

来自Android客户端113楼2020-11-25 23:21