抗压背锅吧 关注:2,359,824贴子:57,665,039

回复:前两天看到的。。。小钰拿第一全靠她自己?

只看楼主收藏回复

这就有点嘴硬了 小钰这个人你除了赛场中间采访和rk有关的新闻其余地方你基本看不见她的任何消息

来自Android客户端33楼2020-11-24 19:34
    真论解说实力排的上号吗? 没点b数

来自Android客户端34楼2020-11-24 19:35
      天天搁抖音拍那种nt剧情,不知道的以为她是IG大老板呢

收起回复
      来自Android客户端35楼2020-11-24 19:44
        没有rk她是谁我都不知道

来自Android客户端36楼2020-11-24 19:45
          没有rookie 只知道她上过一档lol节目

来自iPhone客户端37楼2020-11-24 19:57
            希然把马脸搞定,不分分钟超越他

收起回复
            来自Android客户端38楼2020-11-24 20:04
              主持的话余霜希然 解说怎么也轮到老二了吧…

来自Android客户端39楼2020-11-24 20:04
                主持?她配吗?双语比不过余霜,三语比不过希然,她能到这个位置没点数?解说?分析台都没上去过吧,不是肉鸡找了点画面,她还真以为自己行啦?

来自iPhone客户端40楼2020-11-24 20:05
                  ……

来自Android客户端41楼2020-11-24 20:10
                    反正业务能力不够等rookie退役了真实面貌大伙儿就明白了,也跳不了多久

来自Android客户端42楼2020-11-24 20:11
                      宋圣路人缘好,很多路人看到是宋圣女朋友会投票也是正常。

来自Android客户端43楼2020-11-24 20:37
                        做主持也打不过希然和余霜吧

来自Android客户端44楼2020-11-24 20:38
                          没有rookie,她就是个无名小主持罢了,为什么女人总是把别人给予自己的东西看做是自己的努力?

收起回复
                          来自Android客户端45楼2020-11-24 20:43
                            啊?

来自Android客户端46楼2020-11-24 20:44
                              有一说一确实是宋圣的关系,尤其今年宋圣在中单里的人气比其他人高一大截

收起回复
                              来自Android客户端47楼2020-11-24 20:47