深圳吧 关注:3,497,087贴子:70,440,823

有些女人真是有意思啊

只看楼主收藏回复

刚才和一女的一趟电梯上楼,进去后她没按楼层,我知道是想等我出电梯再按自己的楼层,这个戒备心我也算理解,但是坐电梯途中***把手机摄像头一直对着我几个意思?是准备当我有什么不好的举动可以第一时间按下拍照留证?对陌生人在一起戒备心强我理解,但你这样就有点太明显的不尊重人了吧?再说就你那姿色,我也不敢有非分之想啊。这种人为什么要租房住呢?你这么好看找个有钱人去别墅住着不好?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-11-23 13:10回复
    问她手机耐摔不

2楼2020-11-23 13:18
    收起回复
      楼主长得太像qj犯

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-23 13:26
      收起回复
        哈哈哈可以可以

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-11-23 13:26
        收起回复
          幕刃以外貌取人,看到帅的就坐地排卵了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-23 13:49
          收起回复
            小心学姐

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-11-23 13:57
            收起回复
              直接硬刚,打110——谁允许你拍我的?

IP属地:上海15楼2020-11-23 14:46
              收起回复
                丑人多作怪而已

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-11-23 15:37
                收起回复
                  有些女的够奇葩,以为自己什么货色每个男的都会骚扰一样。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-11-23 16:07
                  收起回复
                    需要施我

来自iPhone客户端21楼2020-11-23 16:41
                      人是越来越难相处了。

IP属地:广东22楼2020-11-23 16:56
                      收起回复
                        拍下来,很像昨天偷我胸罩的哪小子

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-11-23 18:43
                        收起回复
                          她可能被qj多了,这是习惯

IP属地:海南来自Android客户端25楼2020-11-23 19:12
                            你是不是长得特别像通缉犯

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2020-11-23 19:15
                            收起回复