苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,512
  • 24回复贴,共1

搬运b站活动

只看楼主收藏回复

#苍蓝誓约##感恩节#
自2019年7月16日正式上线以来,有您陪伴的每一天都是值得被珍藏的回忆,在此,感谢指挥官大人一直以来对我们的支持和包容。 我们一定会继续努力完善和优化游戏哒,还请指挥官大人在以后的日子里继续支持我们噢~
去b站并送上祝福的指挥官大人,即可获得小苍送上的礼包一个。
礼包内容:超稀有奥斯装备箱*1 、钻石*200

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-23 11:53回复
    b站啊,b站。别在我楼下回啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-11-23 11:54
      我又想起了“发完就退”的那段日子

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-11-23 12:14
      收起回复
        白嫖舒服

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-11-23 12:21

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-11-23 12:25
            以后的日子(X)
            剩下的日子(√)

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-11-23 13:02
            收起回复
              就那个看起来像关服开头的那个动态吗

IP属地:山西8楼2020-11-23 14:16
              收起回复
                300多回复,据说一个游戏有5000付费用户就还能生存
                还差4700人

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-11-24 07:53
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-11-24 18:07

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-11-24 18:35
                      这礼包怎么领啊(我是开服玩家)

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-11-24 19:50
                      收起回复
                        大佬我萌新开局号沙恩 ,请问各种舰队怎么搭配

来自Android客户端13楼2020-11-24 20:19
                        收起回复
                          那个视频呀

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2020-11-24 21:20
                            祝福

来自Android客户端15楼2020-11-25 10:59
                              白嫖

来自Android客户端16楼2020-11-25 11:00