lol吧 关注:16,408,670贴子:338,342,940

回复:[杂谈]原来设计师眼中的季前赛环境是这样的

只看楼主收藏回复

设计师=tn。

IP属地:河北来自Android客户端49楼2020-11-23 19:12
    回复 @一只撸🐶 : 假如你玩着LOL突然把你的账号扔到奇迹暖暖里,然后给你个通知:LOL没了,以后你去玩暖暖吧。然后你还玩吗?虽然我的假设有点夸张,假如LOL像云顶一样,每个赛季等于换一个游戏,你还玩吗?

IP属地:辽宁50楼2020-11-23 19:34
      我觉得别的改的都还好,平衡平衡伤害就行了,重伤吸血改的是真nt

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2020-11-23 20:59
        打野还是太决定版本走向了,其实这几年说ad现状我觉得这是改得最成功的。这游戏以前真的就是单核ad位主宰一切,老玩家应该经历过下路代练带个会扔技能的妹子辅助就能随便赢的年代,坦克三进三出。没ad怎么都死不掉。刺客秒ad,ad还能反秒刺客。现在更讲究队友平衡。而不是ad主宰一切。那些说ad没存在感的,我就笑笑,ad真那么弱除了低端局高端局怎么几乎把把选ad。这个位置要是真没用早就被替代了,就如同前年的下路法核那段时间。

IP属地:广东来自Android客户端55楼2020-11-23 21:33
        收起回复
          其实我觉得很多玩家都很云,像以前的鬼书真的超级强,基本卢登鬼书。除非像火人这种才需要面具。但我觉得能看到很多卢登帽子,卢登面具。还是光辉发条出的,不是说不能出。只是基本这两套在中期需要一个过度,伤害会低鬼书卢登很多。但是很多人就喜欢这么硬憋,不看对方阵容。特别最搞笑的就是小法硬堆法强了,小法实际上最强的装备就是穿透,他法强高,ap加成特别低,穿透对他来说加强特别大,但是看到那些硬堆法强我经常很无语。

IP属地:广东来自Android客户端56楼2020-11-23 21:54
          收起回复
            玩个法师,不出大天使,神话装备不出+蓝,我就只能辅助装里找加蓝装去了

IP属地:吉林来自Android客户端58楼2020-11-24 00:06
            收起回复
              回复 @咱。。。。 : AD主宰一切我还真不知道你说的是什么时候。以前是带个辅助打的好不好都能上分,那是因为低端局辅助的作用不大。现在呢?现在低端局有几个好辅助?现在呢?带老板不止可以玩辅助,愿意打AD位猥琐补兵一样带着连胜。

IP属地:辽宁60楼2020-11-24 00:08
                个人觉得退坑老玩家是偏个人因素更多一点,每天工作之后玩个一两局娱乐放松一下,早就没当初打一天的热情了,还在打完全是因为怀旧,我就是,装备一次性大幅度改版导致了这些人和LOL的陌生感,其实大家都是正常人,说理解不了新装备肯定是不可能的,而这次改版就是一个很好的退坑理由

IP属地:广东来自Android客户端62楼2020-11-24 00:18
                  我第一次看暗夜收割者的时候我还以为设计师手抖多打了个0,后来发现原来是所有神话装备都多打了个0,少打个0就会回到上赛季了

IP属地:四川来自iPhone客户端63楼2020-11-24 01:19
                    这个版本改完之后我就没怎么玩了,我对新版本的感觉也很难讲清楚,只能说装备一眼看过去,眼睛都花了

来自Android客户端64楼2020-11-24 02:21
                      平衡做得太差,我是炼金单英雄玩家,新版本炼金没有合适的装备,没前期没后期,打团刮痧秒躺,没肉没输出,还没有灵活性,根本玩不下去也没有游戏体验。辛苦练的英雄因为设计师一个补丁就白练了的感觉像是被耍猴。

IP属地:广西来自手机贴吧65楼2020-11-24 04:34
                      收起回复
                        然后根据这些情况,设计师之前已经预告过比如新版本的改动大方向和具体内容了,之前吧内帖子都有,欢迎查阅,这里就不多赘述了

IP属地:美国来自iPhone客户端67楼2020-11-24 05:01

IP属地:山东来自Android客户端68楼2020-11-24 07:34