清华学姐吧 关注:108贴子:362

清华美院雕塑系唐靖,湖北宜昌市人文艺术高中,农民工的女儿父母

只看楼主收藏回复

清华美院雕塑系唐靖,湖北宜昌市人文艺术高中,农民工的女儿父母从秭归农村到宜昌城区打工,在金东山市场做水果零售。希望我的网暴没有影响到你的正常生活,如有冒犯我们互相道歉即可,耗子尾汁 好好反思

来自iPhone客户端1楼2020-11-23 11:00回复
    互相道歉,此事了了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-23 13:14

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-11-23 23:58
        这个瞎吧唐靖,

IP属地:山东6楼2020-11-25 20:21
          这个傻子,把自己教训了一顿。不知道哪里来的优越感,这样的智商怎么上的清华真值得怀疑啊。

IP属地:山东7楼2020-11-26 09:22
          收起回复
            在这人多密集的地方她女儿上清华的钱从何而来可想而知

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-26 10:32

来自Android客户端9楼2020-11-26 18:14
                屁股姐

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-11-27 18:21
                  听说有些学校女生可以通过这种事让自己保研,不知道是不是真的

来自Android客户端11楼2020-11-27 20:20
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-28 02:50
                      大家把腚姐强上了,然后腚姐骂了你一句,最后你们互相道歉就可以了。

13楼2020-11-28 08:23
                      收起回复
                        好的,接受道歉,下一轮再见!

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-12-06 16:26
                          xdm来这个吧呀,腚姐吧,学姐吧是老吧,把人带到新吧,别打扰他们啦

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-12-08 22:16
                            哟,这不是屁股姐

来自Android客户端17楼2020-12-11 11:00
                            收起回复