阿森纳吧 关注:2,192,641贴子:70,064,950

贡多齐:在阿森纳不开心,在德甲我重拾信心和乐趣!

只看楼主收藏回复

赛季末能卖几个钱?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-11-23 10:03回复
    近日,被租借到柏林赫塔的阿森纳球员贡多齐接受了《进球网》的采访。他在采访中表示,在阿森纳踢球不再感到开心,来到德甲让自己重拾信心。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-11-23 10:03
    收起回复
      “我需要在球场上重拾乐趣,重拾信心,而这正是柏林赫塔可以给我提供的,这是我自己做出的选择。”贡多齐 说道。“在两个赛季的时间里,我已经为阿森纳踢了超过80场比赛。当你比赛变少了,你就会开始胡思乱想,这很伤人。”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-11-23 10:03
        贡多齐曾是时任阿森纳主帅埃梅里的爱将,不管其状态如何,首发位置妥妥的。因此,贡多齐也被枪迷们起了个绰号叫“贡亲王”。不可否认,在埃梅里执教时期,贡多齐的表现从开始的青涩到逐渐成长。身价稳步提升,到进入法国国家队。枪手球迷似乎看到了一个顶级中场在阿森纳冉冉升起。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-11-23 10:03
          当时被问及加盟阿森纳的感受时,春风得意的贡多齐表达了一番忠心,更增添了球迷对他的好感。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-11-23 10:04
            “我一直想为阿森纳效力。当我还在法甲的时候,阿森纳就在我的心中,它是我最喜欢的俱乐部之一。我经常看阿森纳的比赛,因为他们一直都有很多法国球员。当亨利和维埃拉为阿森纳效力的时候,我还太年幼了,因此我现在正在补看以前的比赛录像。他们一直是我的灵感源泉。这是一个我从小就喜欢的俱乐部,我一直想来到这里,在阿森纳取得伟大的成就,实现我的梦想。”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-11-23 10:04
            收起回复
              但随着埃梅里的下课,贡多齐在短短的2年时间里经历了3任主帅的更迭。在阿尔特塔上任之后,他在球队的地位一日不如一日。球技不见长,但脾气却暴涨。短短几个月的时间里,他与队友在训练中发生冲突,与主帅和助教也发生过不愉快的事件。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-23 10:05
                而上赛季阿森纳与布莱顿的比赛结束后,贡多齐与对方球员莫派发生冲突,嘲笑对方的薪水不如自己。这一件事情之后,贡多齐就被阿尔特塔彻底打入冷宫了。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-11-23 10:05
                  从“贡亲王”到“失宠的弃儿”,贡多齐在阿森纳的职业生涯基本上可以画上句号了。即便他在租借期间表现出色,那也不会打动阿尔特塔让其重回枪手,枪手球迷也不会重新接纳他。对于阿森纳来说,贡多齐表现出色唯一的利好是可以在转会市场上卖个好价钱。
                  “好好踢,卖个高价,千万别回来。”这就是枪手球迷在听到贡多齐的采访之后的直接反应。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-11-23 10:05
                    赶紧滚吧 **

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-11-23 10:11
                      给个本钱就行

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-11-23 10:33
                      收起回复
                        贡亲王在柏林核心踢法啊,菜还是菜但是能带带球。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-11-23 11:44
                        收起回复
                          合同年了,能卖几个钱?

来自Android客户端15楼2020-11-23 11:47
                          收起回复
                            这种情商负分,球技还堪忧的东西都不知道哪来的球迷。。。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-11-23 11:52
                              快回来拯救我厂吧

IP属地:上海18楼2020-11-23 14:09