短句吧吧 关注:294,220贴子:6,377,151

[短句:杳无音讯就是成全]

只看楼主收藏回复

👣

来自iPhone客户端1楼2020-11-23 08:38回复
    今天降温了记得多穿衣服
    那我在的日子里
    愿你幸福

来自iPhone客户端2楼2020-11-23 08:38
    收起回复
      🤍

来自iPhone客户端3楼2020-11-23 08:39
        🤍

来自iPhone客户端4楼2020-11-23 08:39
          🤍

来自iPhone客户端5楼2020-11-23 08:39
            🤍

来自iPhone客户端6楼2020-11-23 08:39
              有的人错过了就是一辈子了

来自iPhone客户端7楼2020-11-23 08:40
                今天很衰
                大姨妈来了
                冲冲忙忙的

来自iPhone客户端8楼2020-11-23 08:40
                  我崩溃的那天晚上把所有错都归结到自己身上 我哭的喘不过气的时候 满脑子都是以前你对我的好 不停怪自己为什么逼你太狠

来自iPhone客户端9楼2020-11-23 08:41
                    以后懂事点 别再陪一个男孩子长大了

来自iPhone客户端10楼2020-11-23 08:41
                      一定是不够成熟 才觉得爱可以挽留

来自iPhone客户端11楼2020-11-23 08:41
                        现在的后悔抵不上我之前万分之一的难过 别找我 也别动摇我 不用重蹈覆辙 也不会原谅你

来自iPhone客户端12楼2020-11-23 08:42
                          祝愿我的沈先生跟他的徐小姐幸福
                          才不妄费我的狼狈退出

来自iPhone客户端13楼2020-11-23 08:42
                          收起回复
                            他说算了吧 他不想谈了 毫不犹豫的放弃我 可我还记得那天 他说他害怕失去我 不想错过我 那个男孩的心我好像捂不热

来自iPhone客户端14楼2020-11-23 08:42
                              我相信每一段感情的开始都是爱的 但是新鲜感过后 就有了太多不爱的理由 所有人都一样 只是能到最后靠的是克制.

来自iPhone客户端15楼2020-11-23 08:43