乌龟吧 关注:812,125贴子:20,859,586

关于虾干问题欢迎提问#小乌龟##黑壳虾#

只看楼主收藏回复

关于虾干问题欢迎提问#小乌龟##黑壳虾#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-23 01:31回复
    发帖目的是为了考核顺便水电经验,你们有啥要问的就问叭

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-23 01:31
      还有7天考核时间不然就掉头衔了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-23 01:33
      收起回复
        我来捧场,南极磷虾干到底能不能吃?谢谢!

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2020-11-23 01:40
        收起回复
          冻干跟晒干各自优缺点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-23 07:29
          收起回复
            这玩意扎嘴不

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-11-23 08:32
            收起回复
              顶帖

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-11-23 09:09
              收起回复
                南极磷虾干不建议的话,还有去壳又实惠的淡水虾干可以买吗?

IP属地:广东8楼2020-11-23 10:04
                收起回复
                  人可以吃吗?

IP属地:江苏9楼2020-11-23 10:05
                  收起回复
                    有点想买50只黑壳虾,全放龟缸里当零食,又怕太多屎爆缸了

IP属地:广东10楼2020-11-23 10:42
                    收起回复
                      虾干每天都喂会不会不好?感觉蛋龟吃了就不想吃龟粮了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南11楼2020-11-23 11:55
                      收起回复
                        请问,前几天买的寸金的虾干,自己尝了一点感觉有一点咸,能喂吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-11-23 18:58
                        收起回复
                          哪里可以白嫖虾干

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-11-24 23:01
                          收起回复
                            虾干不可以白嫖,那我问问那里可以白嫖龟龟

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-11-25 00:47
                            收起回复
                              我的龟只吃虾干,不吃龟粮,我太难了,就只能饿着吗

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-11-25 15:26
                              收起回复