极限竞速地平线4吧 关注:158,614贴子:1,755,973
网易这是要代理极限竞速了吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2020-11-23 01:16回复
    啊这 不会吧*

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-23 01:30

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-23 02:15
        火星了吧 地平线3冲钱就是给网易的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-11-23 07:34

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-11-23 08:56
          收起回复
            企鹅搞了极飞,三石觉得现阶段赛车游戏除了极飞,就极限最火了吧,而且现在极飞还抄了极限嘉年华模式,三石怕被企鹅垄断了赛车游戏也想吃一份呗。又或许是极限找的三石呢,不是说外国游戏要在中国运营一定要找中国公司吗?那你说大公司除了企鹅还能找谁?

IP属地:广东6楼2020-11-23 13:55
            收起回复
              网易跟腾讯真的是搅屎棍。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-11-23 21:27
                我是支持的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-11-23 21:47
                  我靠,求求国外游戏别找代理了,自己独立吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-23 21:59

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-11-23 22:11
                      网易代理之后 换个车漆98 换个轮毂128 改个尾翼328 加个宽体648

来自Android客户端15楼2020-11-24 07:08
                      收起回复
                        代理游戏,没得玩了啊😫。充的钱估计能买主机了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-11-24 07:16
                          现在就是,一直就是啊...

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2020-11-24 07:29
                            上一次地平线4的动力杯比赛网易还参与策划了...

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2020-11-24 07:33
                              不代理地平线就行

IP属地:天津来自Android客户端20楼2020-11-24 08:01