第五人格吧 关注:798,973贴子:41,847,562

你们都遇到过什么奇葩的空口鉴挂?

只看楼主收藏回复

空口鉴挂不奇怪,你卡了或者他卡了,在他视角就会觉得你开挂,很正常。但是有的就比较奇葩了……
我记得本吧之前有个榜前人皇发贴挂一个榜前屠皇的梦之女巫开挂,说那个屠皇可以操控求生者的按键,让求生者的翻窗键失效,然后那个窗还会自己封起来……楼下被一群人骂,说如果是个新人不知道机制很正常,可是作为一个榜上人皇这么挂人就应该反思一下自己为啥连游戏机制都不知道了,这年头榜上人皇的发言都宛若云玩家的吗?那个楼主就一个个骂回去,说贴吧这些人怎么都为开挂的人维护,后来……后来她删贴了
而我自己经历过最奇葩的就是……我玩医生,宿伞赛后说我开挂,打一刀追着追着满血了他还带的插眼,我在有眼的地方自奶的他都没看见吗?插眼果然救不了眼瞎啊……

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-11-22 22:33回复
    电子竞技不需要视力

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-11-24 19:04
      看到这贴我就想到,,

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-11-24 19:06
      收起回复
        约瑟夫玩家习惯了,镜像砍多了是挂,捡到尸了是挂,出镜像撞脸是挂,自带一刀斩还是挂

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-24 21:26
        收起回复
          邦邦扔炸弹锄草炸到一只冒险家被说透视……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-24 21:27
            我记得之前碰到的小剧场,赛后有个二阶蛇蛇(据说他是二阶屠皇):我二阶从来没有输过!我本来要赢了,有人走过来碰了一下瞬间开了一台机!举报了你们!有人开电机爆炸挂!
            就很草。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-11-24 22:01
            收起回复
              对面厂长自己卡,走得跟个ppt似的,赛后骂我开挂,说一走近我就动不了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-11-24 22:17
                网页链接 殿堂排位顶着通缉缩小的冒险家,不止一次遇到,还有说我开透视举报了

IP属地:英国来自Android客户端10楼2020-11-24 22:22
                  第一赛季的时候遇到过,圣心木屋下了板子,小丑在外面两刀空气把艾米丽打倒,踩板子进去把艾米丽挂椅子艾米丽被救下来,小丑也不追,就站原地挥刀。时间太久远了

来自Android客户端11楼2020-11-25 09:46
                    啊这某学姐有发言权

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-11-25 15:50
                      玩大副用的明智吾郎的皮肤,被对面杰克骂我开锁血挂打中我不掉血,我队友问他不知道大副的技能吗?那杰克又喷我开改角色外貌的挂

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-11-25 15:56
                      收起回复
                        当我用直线斩时
                        当我用约瑟夫二技能定位倒地求生者时
                        当我欧到镜像结算时倒地的求生者正好在我面前时
                        +1告辞

14楼2020-11-25 16:02
                          我在贴吧见过先知在月亮河,和蜘蛛绕木马的时候不能吸鸟的

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-11-25 16:04
                          收起回复
                            玩夫人,守尸的时候放了个镜子,赛后被骂隔空震慑

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-11-25 19:48