孙笑川吧 关注:773,619贴子:23,006,235

别理科夫同志对孙吧的贡献是伟大的,孙吧以威为主体总星系围绕在

只看楼主收藏回复

别理科夫同志对孙吧的贡献是伟大的,孙吧以威为主体总星系围绕在他身边,如果孙吧是地球的话,别理科夫就是那皎洁的月亮,高高在上的样子背后为地球抵挡了无数陨石,实在是可歌可泣。别理科夫作为威的得力助手,左肩右臂,威是个寄吧,他别理科夫就是根寄吧毛!

来自Android客户端1楼2020-11-22 21:39
    @別裡科夫 说你呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-22 21:41

来自Android客户端4楼2020-11-22 21:43
        希望你们不要误解我的意思,我只是恰当的用了一个比喻句

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-11-22 21:43
          😅

来自Android客户端6楼2020-11-22 21:43
            ……………

来自Android客户端7楼2020-11-22 21:44
              所以裆部受到重击,戟把毛可以像卫星保护地球那样保护戟把吗?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-11-22 21:46

来自iPhone客户端9楼2020-11-22 21:46
                  孙吧现在沦落到吧务整活了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-22 21:47
                    好的,收到,昨天您在会上的发言已经刊登在真理报上了,同志们等候您的命令!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-11-22 21:47
                      糙起来

13楼2020-11-22 21:48
                        新文化运动是吧

来自iPhone客户端14楼2020-11-22 21:48
                          又炒作?威是寄吧,科夫是寄吧毛,那我们连寄吧毛都不是!

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-11-22 21:48
                            低情商:威是地球夫是月球
                            高情商:威是寄吧夫是寄吧毛

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2020-11-22 21:48