巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,261
  • 14回复贴,共1

坦克周年炮和军需炮没重铸时,周年炮基础伤害比军需高出149点

只看楼主收藏回复

坦克周年炮和军需炮没重铸时,周年炮基础伤害比军需高出149点伤害,而且暴击率多一个百分点,重铸之后军需炮加了298点伤害,暴击率加了2个百分点,那周年炮重铸为何只加了149点,伤害跟军需一样了,暴击率也没增加,本来就是看中高出来的伤害和暴击率才买周年炮,现在荡然无存了

来自Android客户端1楼2020-11-22 20:44回复
    坦克周年炮太坑了,建议大家不要买

来自Android客户端2楼2020-11-22 20:45
      是的,策划脑子坏掉了,还有改造也是,只加点伤害,不加其他的

来自iPhone客户端3楼2020-11-22 20:57
        我比你更惨,我荣耀机炮,抽军需出了穿甲暴击机炮,我以为荣耀的最好,结果军需的两个分解了

来自iPhone客户端4楼2020-11-22 21:03
        收起回复
          就那么一丢丢的优势都没了,互娱的东西得瞪大眼睛了

来自Android客户端5楼2020-11-22 21:18
            不过后两张图上显示的是穿甲的概率

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-11-22 22:01
            收起回复
              你们都没注意周年武器的彈速吗?

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-11-23 02:12
              收起回复
                周年炮对比毁伤炮,同样是5550伤害,同样是12%暴击率,周年炮多一个40伤害的属性,当然没有改造的属性我也不敢妄下定论,现在看起来重铸阶段是比军需好一些的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-11-23 10:48
                收起回复
                  总的來说周年比军需要好,那低了的弹速用配件丶涂装提升补上

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-23 11:33