ps3吧 关注:560,495贴子:8,383,220
  • 33回复贴,共1

大佬们,这个插件怎么使用啊?就是让xbox手柄可以在PS3上

只看楼主收藏回复

大佬们,这个插件怎么使用啊?
就是让xbox手柄可以在PS3上用。
是需要主机破解吗?不破解可以用吗?
十分感谢!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-22 20:42回复
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-11-22 20:42
      顶一下

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-11-22 21:09
        或者有没有用其他硬件或软件能让PS3用其他手柄的方法?(排除PS5手柄)

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-11-22 21:10

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-11-22 21:20
            那问题来了PS3手柄能在Xbox360身上用吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-22 22:07
              我只在xmb试过有线360手柄 游戏里我没成功 还有 ps3xpad这个插件需要HEN破解或自制系统破解

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-11-22 22:26
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-25 02:10
                收起回复
                  硬件就楼上贴的brook 还行 就是比较贵

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-25 02:29
                  收起回复
                    ps3可以用午线360手柄 装个插件就行

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-11-25 11:27
                    收起回复
                      今天试了一下hen破解并不能用,这个插件好像是给硬破机器用的,hen破解一用就会停机。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-12-13 16:06
                      收起回复
                        买个转接器就行,啥手柄都能用在PS3上

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-06 17:20
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-09-07 10:06
                          收起回复
                            经过测试安装这个插件后可以在ps3上使用xbox360有线手柄,但是 很多游戏无法使用这个插件,需要修改游戏eboot。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-11 09:30
                            收起回复