魔兽世界吧 关注:13,832,190贴子:459,694,305

回复:《魔兽世界》新内容“暗影国度”上线,崭新的60级!

只看楼主收藏回复

咱百万大领主都快打穿艾泽拉斯宇宙了,到了9.0还像只杂鱼一样被呼来喝去,大气

来自iPhone客户端182楼2020-11-24 10:48
    战士很帅,我选法师,法爷带我飞!

来自iPhone客户端183楼2020-11-24 10:49
      这版本肝不肝啊?有没有人已经上线看过了?

IP属地:北京来自iPhone客户端185楼2020-11-24 10:51
        你们进得去吗??

IP属地:广东186楼2020-11-24 10:51
          这个就是新版本内容啊,看起来好有意思啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端187楼2020-11-24 10:51
            这个盟约系统感觉很有意思的亚子

IP属地:北京来自iPhone客户端188楼2020-11-24 10:53
              这游戏是一个人玩的吗?全场征集一名幸运鹅和我一起玩。冰封岗

IP属地:北京来自iPhone客户端189楼2020-11-24 10:53
                这罪魂塔看着和阿哈利姆的迷宫差不多意思哦

IP属地:北京来自iPhone客户端190楼2020-11-24 10:54
                  魔兽没接触过

IP属地:广西来自Android客户端192楼2020-11-24 11:09
                    我就想问里面有传说套吗?有女神套吗

IP属地:河北来自Android客户端193楼2020-11-24 11:12
                      里面有斗皇披风吗

IP属地:河北来自Android客户端194楼2020-11-24 11:13
                        里面有25等级霸王套吗,有终极祝天吗?有天罚里拉吗

IP属地:河北来自Android客户端196楼2020-11-24 11:14
                          重铸艾泽拉斯荣光,我辈义不容辞

IP属地:浙江来自Android客户端198楼2020-11-24 11:19
                            射击猎选啥盟约啊

IP属地:江苏来自Android客户端200楼2020-11-24 11:25