剑网3蓬莱吧 关注:126,160贴子:942,620

【记录贴】伞萝的日常

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2020-11-22 11:21回复

一月底建的号,其实当时是想着当小号玩的。
    正式开始玩是二月份,疫情的时候。
    资历也是二月份开始自己一点点的做到现在,7w啦!
    很早就想开贴记录的,拖延到现在
    但是没关系!现在也不晚!目标是更高的资历!小伞冲呀!

IP属地:江苏2楼2020-11-22 11:25

今天上线还没有一会,就看地图有螃蟹自取。那我必然火速到达!
      然后拿到啦!太幸运了!

IP属地:江苏3楼2020-11-22 11:27
        发现有好多值得记下来的都错过了,帖子发太的晚了!可恶!
        比如我矜矜业业一个狼神cd都不漏的刷了小半年终于在7月份出了的富婆套!
        30z拿到了,去掉自己分到的工资,最后只花了27z!
        想发图的时候才发现,我竟然都没有好好截过我的富婆套!

IP属地:江苏4楼2020-11-22 11:39
          所有的外观都是自套,资历都是自己做的。不是冲冲党也不是富婆套外观之前会犹豫,太贵的也套不起。资历外观都尽自己所能,想到什么就发什么

IP属地:江苏5楼2020-11-22 11:44
            想做资历但是太懒的同门路过

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-11-22 12:17
            收起回复
              一直很喜欢青盒子,前段时间梦交所物价下跌,就伞萝套了。青盒子萝莉实在是太可爱啦真香!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-22 12:50
                刚刚去帮会吃了个午饭,好家伙资历+35

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-22 12:55
                  伞伞冲呀!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-11-22 13:53
                  收起回复
                    好可爱看的我也想去收青盒子了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-11-22 14:24
                    收起回复
                      再给大家安利这个鲨鱼帽子!超级可爱!很适合伞萝!之前穿着这个经常被喂糖葫芦

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-11-22 15:41
                      收起回复
                        伞萝就是仙女!!!菩提盒子和任意一个校服头都绝配!虽然买之前我还在嫌弃鞋子渔网啥的,买完之后!真香!我就是仙女本仙!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-11-22 15:43
                        收起回复
                          还有之前申请的永久点卡,也成功啦!让我更有动力肝资历!妈妈再也不担心我没钱充点卡啦谢谢xsj

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-11-22 15:47
                          收起回复
                            七万之前的一些奇遇,努力碰瓷更多!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-11-22 15:50
                              双十一锦鲤翻牌活动,三等奖也是奖
                              两颗六级呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-11-22 15:51