反柯哀吧 关注:11,209贴子:1,499,038
  • 115回复贴,共1

【柯哀亡道】新兰结束柯哀开始?

只看楼主收藏回复

去擦吧逛了一圈发现了这个?小兰这么善良的人不会这么做趴。

来自手机贴吧1楼2020-11-22 09:40回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-22 12:08
      不虐兰很好 但柯南对灰原的感情也太随便了吧 洗个脑就爱上了

来自iPhone客户端3楼2020-11-22 12:21
      收起回复
        CA们说的都对南波湾

来自Android客户端4楼2020-11-22 13:51
        收起回复
          他们自己都说了兰哀是完全不同的两类女生,那你见谁喜欢的女生的类型会轻易改变?就算分手了再找也是找差不多的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-11-24 08:21
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-11-26 19:10
              啊这…我一个不知道是啥党勉强算中立偏哀唯粉的看了都想口区…

来自iPhone客户端7楼2021-01-03 02:03
                其实如果这样写的话,我觉得反柯哀的人能少一些,起码他们的污点又少了一个。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-01-03 08:34
                收起回复
                  我比較擔心的是青山老師的身體,他都快60了,希望他要好好養身體,如果其他人接手會不會違背他意願改結局

IP属地:中国台湾10楼2021-01-03 10:59
                  收起回复
                    青山老師不打算畫個床戲嗎 都有GL BL 跟BG了...銷量會飛上天的

IP属地:中国台湾11楼2021-01-03 18:06
                    收起回复
                      口区

IP属地:北京12楼2021-01-05 19:02
                        woc…没想到今天看这个帖子也是很应景,他们现在就在分析,73就是想让新兰分手,灰原上位

来自iPhone客户端13楼2021-11-08 08:24
                          疯魔了已经……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-08 08:43
                            对不起,如果是我的话,往下写就会变成新兰一起帮哀酱找到属于自己的幸福

来自Android客户端15楼2021-11-08 09:48
                              大ca的感情是有多薄弱还需要小兰帮忙洗脑,哦对,毕竟新一喜欢的一直是小兰,按照霸道总裁文的方向,小兰提分手,新一要把她逼到墙角:“分手?你想都不要想”,笑飞了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-11-09 00:26