棒球吧 关注:40,377贴子:819,145
  • 8回复贴,共1

【号外】天天向上棒球专题录制现场照片

取消只看楼主收藏回复

1楼2010-02-10 14:06回复

2楼2010-02-10 14:06
      期待这起的播出啊

3楼2010-02-10 14:10
        回复:6楼
        我记得以前看过他们一期表现出来的,od也基本不懂棒球的。不过他们一帮天天兄弟一周两期什么领域都接触,接收能力也比较强,但愿过些日子再做期,让他们巩固下,哈哈哈

11楼2010-02-10 14:20
          我错了,收回我11楼说的话。看来od 涵哥他们很厉害啊,嘿嘿
          转发自北京猛虎棒球队徐铮的新浪微博。
          北京猛虎棒球队徐铮:没想到涵哥和天天兄弟们很会玩棒球,浩二和欧弟的挥棒也很标准,让我看到了更多会玩转棒球的明星,让我觉得棒球的魅力不仅仅是在于球棒和球本身,运动的魅力远远超过一个明星的光环,马上就要过节了,我祝所有关注我的朋友节日快乐,春天马上就要来临了,在2010年的开始让我们一起去打棒球吧!

12楼2010-02-10 14:27
            回复:16楼
            哇,要真是春节那档期博,那可火大啦

17楼2010-02-10 17:13
              回复:22楼
              看照片应该是video上面的截图吧,高人啊,有这么直接的资料,呵呵

24楼2010-02-10 18:17
                回复:22楼
                涵哥左撇子,协调嘛,哈哈

25楼2010-02-10 18:20
                  各种状况。。

42楼2010-02-12 10:26