自行车吧 关注:486,537贴子:3,255,676
xtc770 1400合理吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端103楼2021-03-05 08:45
收起回复
    请问这个多少能收?别人想卖,我也有点想法。配置 捷安特LIV 24圈,39速,感谢

来自Android客户端104楼2021-03-05 10:25
      大佬好,本人大学生,打算买辆二手骑一骑,这车650送一个原装锁值吗?会不会买到假的啊?

IP属地:天津来自Android客户端105楼2021-03-05 10:27
      收起回复
        大佬,1700这个探索者500划算吗,说是19年买的,自提。二手车提车需要检查什么嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端106楼2021-03-05 10:59
        收起回复
          求吧主长眼 这两个车子哪个更好 JAVA火山27速的 千里达k016

IP属地:内蒙古来自Android客户端107楼2021-03-05 12:23
          收起回复
            你好,我需要看什么才知道是美利达哪一年?哪一款 ?是否是真的呢?

IP属地:河南来自手机贴吧108楼2021-03-05 20:34
            收起回复
              帅哥 美利达R903 1100值得不

IP属地:北京来自iPhone客户端109楼2021-03-05 21:01
              收起回复
                楼主,这款我想作公路车入门怎么样?

来自iPhone客户端111楼2021-03-05 21:10
                收起回复
                  啊楼主你好。我来补图了 可以麻烦帮我看一下这辆车值1500咩

IP属地:河南来自手机贴吧112楼2021-03-05 21:38
                  收起回复
                    小白不懂车,请问这种组装车能入手吗,大佬帮忙看看这车和描述的一致吗,成色怎么样,多少钱能入手。

IP属地:新疆来自Android客户端115楼2021-03-06 01:58
                    收起回复
                      那这辆车怎么样,他说5900买的,要卖4000去年十月买的

IP属地:新疆来自Android客户端116楼2021-03-06 14:36
                      收起回复
                        这车600买的值吗

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2021-03-06 15:41
                        收起回复
                          再次求助,16年的车子,不是鱼雷。值不值得买?会不会老了?

来自iPhone客户端118楼2021-03-08 12:43
                          收起回复