帝国2吧 关注:48,001贴子:479,182
  • 13回复贴,共1

我是开了瓜 然后我就想问 有什么方法在不开瓜的情况下前期顶着

只看楼主收藏回复

我是开了瓜 然后我就想问 有什么方法在不开瓜的情况下前期顶着四个国家进攻压力还有钱有食物木头去打爆河南边的金还是在人家没来得及奇观就胜利 0.6%的玩家成功 有多少不是开瓜的?这个成就闹呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-21 23:17回复
    做成就为什么要开瓜?
    要知道这个游戏大部分人不玩战役,小部分人玩战役里边再小部分人会去玩成吉思汗战役,也不见重置的诚意,而会去做成就的人更加少之又少。0.6%基本上都是开局坐船过去金的打法拿到的,也根本不需要开瓜,开局能拿得下金就基本上随便反推

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-11-22 05:41
      简单难度开局就去灭金不就行了,随随便便就拿到了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-11-22 13:02
        只是没掌握打的方法而已,成就本身不难
        开局拿了工程师的农民后直接坐船去金岛上发育,根本没有什么四个国家的进攻压力,抽空派肉马去地图左上拿了炮回来,配合肉马投矛直接拆了金就ok,剩下就是慢慢推

IP属地:河南4楼2020-11-22 15:01
        收起回复
          这个挺容易的
          我重制了两三次就成功了
          0.6%的玩家能成功不是因为大家做不到,而是因为绝大多数人根本不打战役
          PVE玩家也有很多完全不在乎所谓的成就
          PVE且在乎成就的玩家可能只占全体的1%都不到,而这部分人几乎都能拿到成就
          不是在开玩笑

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-11-22 15:46
            去b站找视频看吧 不难

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-11-22 16:56
              什么?你们不是先打金的吗?我记得最难的战役成就好像是一日之内罗马覆灭

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-11-23 15:18
              收起回复
                标准难度下拿成就还是比较轻松的

来自Android客户端9楼2020-11-23 16:30
                  你非要在困难难度拿成就我们也没啥好说的

来自Android客户端10楼2020-11-25 14:06