inotia4吧 关注:77,071贴子:1,479,695
  • 12回复贴,共1

萌新请问,大佬的魔法师版本和原版有什么区别吗?

只看楼主收藏回复

萌新请问,大佬的魔法师版本和原版有什么区别吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-21 17:48回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-11-21 17:53
      可以拔剑拿16格大背包和优秀佣兵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-21 19:02
      收起回复
        我这两天就在玩,还不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-21 19:02
          从0开始,目前在净化洞,首先是经验减半,前期有点痛苦,后面就无所谓了,然后4倍爆率,不高不低吧,紫装还是难出,不过宝石技能书技能药材料什么的舒服多了,然后拔剑,可以刷大背包,英雄徽章,混沌宝石固定特殊属性,我是敏狂,前中期弄个重力摆还挺舒服的,毕业打算整个百闪其它全打狂战士,然后是传送功能,可以通关后也继续刷,具体的你下载之后附带说明图的,图太长了,贴吧发不了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-23 11:11
          收起回复
            还有一点忘说了,佣兵技能不用到4级(但需要技能满级)也可以用技能书,所以全职业全技能满级佣兵不是梦,但是如果不用特殊方法的话,想刷出6个满技能佣兵要花很久,我用sl都凹了好几个小时,不过看着舒服实际作用也没那么大,佣兵都是主属性和体力对半点的,而且不能用混沌骰子(刚刚也漏了一点,拔剑还能出这个,前期推荐整一个),只能当当混子

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-23 11:34
            收起回复
              做了一些代码上的修改,有好处也有坏处。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-11-25 07:22
                建议原版体验

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-12-07 19:20