叫我万岁爷吧 关注:20,736贴子:666,139

氵个长期贴,流水账。开区俩月的趣事。

只看楼主收藏回复

2019年5月份,我第一次接触这个游戏。跟大多数人不同我不是通过某音某手的广告接触的我当时是想找找有没有当皇帝的游戏,也不知道当时为什么有这个奇怪的想法,现在想想挺可笑的。于是我就去百度了一下就找到了这款游戏,当时我下载的是应用宝版本(因为本人一直喜欢用应用宝就下载了这个版本)这也是我之后退游的一点原因。第一次进这个游戏直接选择了新区平台256区,起了个游戏经常用的ID浪漫苏轼,进游戏发现已经开服两天了当时也不知道,就随便玩,因为我感觉我玩不久最多玩几天,因为感觉玩这种游戏挺中二的,当时同学问我玩的什么游戏我都不好意思说。

IP属地:河南1楼2020-11-21 17:15回复
    接着说,进入游戏,等级够了就随便进了一个联盟,我还记得是叫凤凰迷城,都是一些v0玩家,本人玩游戏喜欢氪点,开区不到一周我就成了我们盟里唯一一个v5,我们盟主是个大姐姐,她人很好,经常劝我不要充太多,(她本人一分钱没冲玩一年多了)我记得当时我们是二盟,一盟的好像有两个v7当时记得不清了因为退了太久,当时联盟冲榜只有我一个人每天用道具,也是顺其自然的拿了个第二然后之后出来了区服遗迹,也是第一次玩不会玩,当时一盟的大佬都有清帝了,当时很吃惊没见过那种大臣,我只有一个小小的司徒羽,还是每天氪金氪出来的
    然后遗迹当然不是对手,盟里也没帮手,当时听一盟的在世界说优惠券什么的,我才知道这游戏还有优惠券,感觉自己冲的一千多块钱好亏(这里心疼一波应用宝版本的宝宝)种种原因吧,然后遗迹结束就没过多久就退游了。

IP属地:河南2楼2020-11-21 17:36
      催更

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-11-21 17:37
        楼楼前排楼楼前排,坐好小凳子等小阔爱更新

IP属地:安徽5楼2020-11-21 17:46
          这一退就是一年多
          今年八月份也是无聊想到了这个游戏,就想上去看看还有没有熟人在,没想到的是我一上去发现当初我们的盟主还在,当时我是真挺吃惊的没想到他能坚持这么久,一看还是v0这也是我挺佩服的,挺坚持到了全服排名前二十。我看我的排名已经从前十掉出了前一百,前边的人都不认识了盟友都是一年前在线。

IP属地:河南6楼2020-11-21 17:56
          收起回复
            不是说我是主角吗

来自Android客户端7楼2020-11-21 18:27
            收起回复
              凤凰姐(当时的盟主)我们都退了以后凤凰姐就去了当时的三盟现在的一盟,留了她小号继续留在她一手建立的联盟里,我又回来了凤凰姐也很高兴,让我也进了现在的一盟,就这样我又陪了她一个月吧,然后区内来了个校场榜,也是因为这个我结束了256的游戏生涯,我对新的盟友不太熟悉打了同盟的人,然后他在盟里问我,我说我是为了上分,(因为好久没玩了当时真不知道打了同盟的人会影响联盟校场排名)然后盟主就给我踢了当时真挺生气的因为盟主啥也没说就直接给我踢了,然后我就又回到了我最开始的盟也就是凤凰姐的盟,凤凰姐知道了以后立马自己退了盟过来陪我一起,讲真的当时我挺感动的,然后我俩就开始互相扶持,全盟就我俩活人,她有一个小号,我有一个小号,联盟榜也能混个第三,因为老区的缘故。但是,我慢慢发现我氪金也追不上了,因为差的太多,氪金也只是进了前100,一年没玩了。然后我就有了换区的想法,我就跟凤凰姐说了一下,她也同意我的想法,说到这里其实挺对不起凤凰姐的,算是抛弃了她。

IP属地:河南8楼2020-11-21 18:27
                没有我啊

来自Android客户端9楼2020-11-21 18:27
                收起回复
                  256结束了
                  接下来开始532篇,这也是我要一直更新的篇幅。

IP属地:河南10楼2020-11-21 18:35
                    2020年8月30号是我踏入532的第一天
                    我进去已经是开区第二天了。。。。因为我不知道开新区的准确时间,这次就有经验多了,老区的累计加上经常在贴吧默默关注大佬们的攻略贴,这里要@Ralph 一下,因为看了他的帖子才决定要养雍正的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-11-21 18:46
                      麻溜滴

来自Android客户端13楼2020-11-21 18:47
                        暖贴~

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-11-21 18:48
                          催更

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-11-21 19:13
                            刚开区我随便进了一个联盟,因为当时没想太早氪金(听贴吧大佬的前期苟住),就没去一盟也没去二盟,每天就高建混一混,世界也从来也不冒泡,第一轮国力榜就氪了个月卡纯混,到了第三轮校场榜我氪了点到达了v4,这时我觉得我应该可以试一下进一盟,因为第一次进的联盟都没人说话,让我找不到游戏的乐趣,也是因为知道一盟的资源好就想进一盟发展,当时我先申请的一盟,但是应该是没人在,然后我没进去,退过联盟以后我非常迫切的想要进个联盟,于是我就在世界聊天,这时二盟的盟主也在世界聊天。然后看见了我问我要不要进他联盟,我当时想的是也没地方去,榜一说话方式我也挺讨厌的(榜一是一盟的)我就同意进了二盟说实话我挺嫌弃二盟的名字的

IP属地:河南16楼2020-11-21 19:17
                              这个名字给我的第一印象就是非主流子哈哈哈哈
                              然后我进去二盟,盟主(宇哥)就让我加Vx给我拉群里,我就进了微信群,我加入的时候才七八个人,但是群里却挺热闹的,因为有几个话痨,我很想融入他们但又怕太热情显得刻意了,然后我发现他们都是萌新,于是我就靠我的一些经验给他们解答,他们很佩服我,就这样慢慢熟了起来,还记得刚开始我们盟一个妹子(秀秀)跟我说的话:你要是上学有游戏上面的专研就好了哈哈哈。

IP属地:河南17楼2020-11-21 19:27
                              收起回复