重庆力帆吧 关注:449,765贴子:8,190,176

拿鲁能那个换?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-21 15:42回复
    真要走,💰给够。不留,也留不住。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-11-21 15:48
      陈蒲啊,陈科睿啊正好他是后腰

来自Android客户端3楼2020-11-21 15:49
      收起回复
        陈浦!陈科睿!二换一!可以!

IP属地:重庆4楼2020-11-21 16:11
          留啥子,理性交易,获得最大利益。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-11-21 16:12
            只要钱

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-11-21 16:30
              哈哈哈哈哈哈这家自媒体有意思。就算是恒大,也不是看上谁就能签谁的吧。还有,小元说过他想去豪门球队的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-11-21 16:40
                支持元敏诚攀高枝,但是💰要留下

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-11-21 16:54
                  另外,看上小元的豪门球队也不只有鲁能吧。那这样说,国安/恒大/上港等等球队看上了小元,小元想去豪门球队,又可以写新的文章了。然后又可以把这文章搬来贴吧了。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-11-21 17:10
                    钱给够,肯定可以卖的

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-11-21 18:20
                      虽然不舍,但还是支持俱乐部职业化。只要筹码合适都可以谈

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-11-21 21:02
                        支持小元去更高的舞台,小元确实很优秀很拼,这几年也练出来了,基本上也可以独挡一面

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-11-21 23:28
                          这家伙已经流露出要走的迹象了,要走钱留够,祝福!

IP属地:重庆15楼2020-11-21 23:31
                            2000w拿走吧

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-11-21 23:37
                              豪门个🔨

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-11-21 23:50